Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль  типография Фаворит
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
купить кирпич
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Механическая штукатурка потолка

механизированная штукатурка

Механическая штукатурка потолка - процесс нанесения материала с помощью специальной станции. Применение станций ускоряет процедуру, снижает расходы, позволяет добиваться оптимального результата. Технология подходит для работы с потолочными поверхностями, стенами, полом. Не нужно самостоятельно замешивать раствор - все это делается внутри механизированной станции.

Машинная штукатурка потолков выполняется строго по технологии. Специалисты используют определенные марки цемента, присадки. Это обеспечивает необходимое качество смеси при нанесении. Такое покрытие держится долго и не теряет своих свойств. На поверхности не образуется трещин и других дефектов.

Специалисты выравнивают покрытие после того, как материал нанесен на потолок. Это делается специальным инструментом. Благодаря применению станций меньше материала попадает на пол. Состав равномерно распределяется по поверхности.

Какие этапы работ предстоит выполнить

Механизированная штукатурка стен и потолков - процесс, который выполняется последовательно в несколько этапов:

  • Подготовка. Необходимо подготовить поверхность к отделке, убрав все ненужное. Потолок и стены зачищаются.
  • Нанесение грунтовки. Грунтовка завершает процесс подготовки поверхности.
  • Армирование. На поверхность укладывается специальная сетка.
  • Выставление маяков.
  • Подготовка раствора. Раствор замешивается непосредственно в станции, нужно лишь загрузить в нее все необходимые ингредиенты. Возможно использование цементно-песчаного или гипсового раствора. В большинстве случаев используется первый вариант как самый универсальный.
  • Нанесение материалов станцией. В результате поверхность равномерно покрывается составом.
  • Выравнивание. Работа выполняется вручную, однако сам процесс не отнимает много времени.
механизированная штукатурка стен

На механизированную штукатурку потолка цены демократичные - стоимость процедуры ниже, чем при ручной отделке. Скорость такой обработки более высокая. Можно в сжатые сроки выполнить ремонт. Технология отлично подходит для разных объектов: жилых и коммерческих, новых и старых. Метод отделки применяется для работ по восстановлению старинных зданий.

Это бережный метод отделки, который не предполагает серьезно механической нагрузки на потолки, стены, перекрытия. Поэтому его используют довольно часто.

Какие еще работы могут быть выполнены

Механизированная штукатурка - процесс, после которого может остаться мусор. Часто в помещении остаются старые отделочные материалы, остатки кирпича, гипса. В компании "ПетроСтрой" могут выполнить:

  • генеральную уборку;
  • вывоз мусора на переработку;
  • глянцевание, затирку;
  • установку полимерных уголков.

Сначала выполняется вывоз мусора. Отходов может остаться много, поэтому самому заказчику будет крайне неудобно все это вывозить. Тем более что требуется утилизация мусора на специальные объекты, а не на общую свалку. В компании "ПетроСтрой" осуществляется вывоз материалов на переработку или утилизацию. После этого на объекте выполняется генеральная уборка.

Генеральная уборка позволяет заказчику в полной мере оценить качество выполненных работ. Ему не нужно заниматься рутинными делами самостоятельно - можно приступать сразу к другим видам отделки.

Операция по глянцеванию (затирке) выполняется непосредственно во время нанесения материала. Когда материал нанесен, специалист осуществляет выравнивание, подрезание и глянцевание.

механическая штукатурка цены

Несколько причин доверять именно нам

Компания "ПетроСтрой" не первый год работает в данной области. Мы предлагаем заказчикам:

  • высокое качество штукатурки;
  • выполнение работ по предоплате в размере не более 30%;
  • гарантию 3 года на выполненные работы;
  • личное участие в ремонтных операциях - компания не передает заказы;
  • использование надежных станций и материалов, которые указаны в стандартах.

Работая строго по технологии, мы добиваемся оптимального результата. Получается ровное и прочное покрытие, которое может использоваться как финишное или служить основой для других работ. Мы используется небольшое количество воды в составе - такое возможно только при машинном нанесении штукатурки.

В состав смеси, используемой при отделке, входит цемент марки М500, пластификаторы, фиброволокно, песок средних фракций. Соблюдаются пропорции материалов, указанные в технологии. У нас немало выполненных работ и огромное количество положительных отзывов от заказчиков.

механизированная штукатурка в Москве

Добавлено: 13.10.2021 12:09:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

  • Kärcher делает ставку на экологичные полимеры Kärcher делает ставку на экологичные полимеры

    Компания Alfred Kärcher SE & Co. KG постоянно увеличивает долю полимерных материалов вторичной переработки – так называемых рециклатов – при изготовлении ...

  • Особенности усиления углеволокном Особенности усиления углеволокном

    Строительная, промышленные отрасли сегодня постоянно развиваются, совершенствуются используемые технологии. Появляются качественно новые возможности для решения старых задач. Одной из инноваций отрасли ...

  • Взаимодействие внутри экосистемы: важные аспекты Взаимодействие внутри экосистемы: важные аспекты

    Современная экосистема проектирования и эксплуатации средств промышленной автоматизации характеризуется многочисленными нарушениями связи и искажениями информации в процессе обработки и передачи документации. ...

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.