Логотип Stroi-baza.ru

Где купить межкомнатные двери — выбираем магазин в Санкт-Петербурге

Где купить межкомнатные двери — выбираем магазин в Санкт-Петербурге

Выбираете в Санкт-Петербурге, где купить межкомнатные двери под ключ? Посетите фирменные магазины холдинга Velldoris. Мы реализуем сертифицированную продукцию собственного производства с установкой в СПб и Ленинградской области. У нас большой выбор коллекций в различных стилях трех категорий — эконом, бизнес и премиум класса. Наши дизайнеры постоянно отслеживают мировые тенденции, предлагая ультрасовременные решения по конкурентным ценам. Обширное разнообразие доступных моделей позволит недорого заказать идеальное решение с учетом любых запросов и предпочтений.

Какие купить межкомнатные двери: рекомендации для выбора

В зависимости от способа открывания можно купить межкомнатные двери таких типов:

  • Распашные. Конструкции с классической схемой открывания внутрь или наружу комнаты.
  • Раздвижные. Оптимальное решение в условиях ограниченного пространства.
  • Складные. Декоративные модели, полотна которых складываются по принципу гармошки.
  • Качающие. Оригинальные изделия востребованы для гостиных, других общественных помещений.

В зависимости от варианта исполнения можно выбрать глухие щитовые, филенчатые, царговые, эмалевые, экошпон, ламинат, двери под покраску или другой вариант. При желании добавить в интерьер относительно темной комнаты больше света и воздушности, закажите модель с остеклением.

Преимущества покупки межкомнатных дверей в магазинах Velldoris

Покупка межкомнатных дверей в сети магазинов холдинга Velldoris — хороший способ получить качественную продукцию под ключ с длительной гарантией. У нас большой выбор как типовых решений для бытового применения, так и многофункциональных конструкций специального назначения. В их числе усиленные, звукоизолирующие, огнестойкие, скрытые и другие модели с различными вариантами оформления, в том числе и по индивидуальным заявкам. Другие наши преимущества:

  • Мы реализуем межкомнатные двери, максимально адаптированные под предпочтения и запросы потребителя.
  • Предлагаемые решения изготавливаются из качественных материалов согласно ГОСТ и международным стандартам, включая Технические регламенты ТС.
  • Конкурентные цены обусловлены использованием новых технологий и фирменных наработок в сочетании с большими объемами выпускаемой продукции.
  • Межкомнатные двери реализуется с расширенным списком сопутствующих услуг, включая бесплатные консультации и замеры, доставку и установку.

Купить межкомнатные двери у производителя

При необходимости задать вопросы перед покупкой, свяжитесь с менеджером «Веллдорис». Консультант расскажет о спецификации реализуемых моделей, предоставит рекомендации для выбора с учетом конкретных запросов.

Добавлено 29.09.2022 16:30:58

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,