Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Лестницы из искусственного мрамора в экстерьере: красиво и функционально

Лестницы из искусственного мрамора в экстерьере: красиво и функционально

Как решить задачу с удобством при попадании в дом, если крыльцо расположено слишком высоко? Что ещё сложнее – случаи, в которых есть второй этаж, но нет надёжной лестницы в качестве сообщения с первым. При таких условиях отсутствие наружной лестницы создаёт массу неудобств и приносит хозяевам лишние хлопоты.

С одной стороны, установка лестницы, примыкающей к фасаду здания, – лучшее решение вышеупомянутых проблем. Однако, стоит отметить, что наружные ступени должны быть прочными и надёжными, что гарантирует безопасность всем членам вашей семьи и приглашенным гостям. Наружные лестницы из искусственного мрамора

Если сравнивать лестницы для крыльца на даче, ступени которых изготовленные из искусственного мрамора, с аналогами из другого материала, преимущества заметны сразу.

  1. Армирование и железный каркас конструкции придают ей особой устойчивости и делают безопасной. При этом, следует упомянуть что уличные лестницы такого типа способны выдерживать немалый вес за счёт упрочненного каркаса. Сварной железный каркас можно заказать «под ключ».
  2. Эстетический вид лестницы привлекает внимание окружающих. Современный дизайн наружных лестниц из материала «под мрамор» идеально сочетается с внешней отделкой любого дома. Имитация мраморной поверхности достигается за счёт использования - полимербетона среднего класса под названием «искусственный мрамор». Внешне он очень походит на натуральный гранит, однако является на самом деле более бюджетным и выгодным вариантом.

    В состав данного материала входят широко распространенные материалы, такие как:

    • серый и белый цемент (марки М500/600),
    • песок,
    • различные пластифицирующие добавки
    • и красящий пигмент.
  3. Уличная лестница на второй этаж имеет антискользящее покрытие, что убережет вас от травм и падений, особенно в зимнее время.
  4. Длительный срок эксплуатации, гарантируемый заводом стройлитья, не менее 50 лет. Ведь качество работы и долговечность материала проверена временем и требовательными клиентами.

Наружные лестницы с мраморными ступенями

Итак, лестница с улицы, ведущая на второй этаж, слишком важная деталь экстерьера, чтобы на ней экономить. Что касается мощного каркаса из железа, он придаёт надежности всей конструкции. А искусственный мрамор, из которого изготовлены ступени, по виду очень похожи на натуральный мрамор, а по стоимости – более бюджетный вариант. Изготавливают такие элементы лестницы при помощи специальных форм. Чтобы получить готовый продукт, производится заливка соответствующих форм, которая за несколько дней полностью высыхает. В результате такого кропотливого труда впоследствии и получается готовое изделие. В дальнейшем каждую из ступенек крепят к металлическому каркасу, подготовленному заранее.

Заказывая создание готовой лестницы на дачу, не следует забывать о том, что на сайте изготовителя можно наглядно увидеть разные варианты исполнения и даже выбрать понравившийся для себя. Кроме того, наружные лестницы имеют различные вариации по цвету и отличаются по цене. Выберите стоящий на ваш взгляд продукт, и только тогда заказывайте его реализацию.

Добавлено: 25.08.2021 15:37:12


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о изготовлении и монтаже ступеней для лестниц, лестниц, ворот, ограждений, жалюзи:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.