Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Дверь и XXI век

двери на заказ от производителя Этой весной дизайнеры решили поразмыслить о том, какая она – современная дверь? Каждый представляет свою версию. Одни увидели её сильной, технологичной, другие – ласковой и гибкой, а третьи – многофункциональной и искусственной. Над этим вопросом подумала и «Итальянская Легенда». Кажется, одной моделью она не обошлась. Ведь творцы так переменчивы!

Древесная легенда

Дерево пахнет по-разному. Эти слова словно литературное отражение белорусского бренда. И хотя в названии компании об этом не сказано ни слова, но каждое их творение так или иначе связаны с королевской флорой – дубом, ольхой, сосной. Их каталог – летопись успеха. Здесь собраны лучшие воплощения дизайнерского искусства. И этой весной они пополняют его, демонстрируя свежие, не менее роскошные деревянные межкомнатные двери, которые можно использовать после строительства. Но обо всём по порядку...

Расширяем границы

Похоже, что массивные двери на заказ от производителя потихоньку уступают дизайнерский пьедестал более лёгким, воздушным, но не менее прочным полотнам. Наглядно это демонстрируют белорусские специалисты. Результатом их очередного командного "дверотворчества" стали модели из сосны. Креативное соло сократило количество материалов, оставив лишь натуральную сосну. Особую лёгкость добавляет цвет. Именно за счёт него полотно стало невесомым, прекрасным и одновременно сохранило долговечность.

Всем романтичным посвящается

Белорусский бренд продемонстрировал новые двери из массива ольхи Белоруссия. Как и предыдущий вариант, это дерево повествует о невесомости и нежности. Но если первая версия древесины – история о лёгком увлечении, то эта – о бурном романе. Чтобы дверь моментально подарила эйфорию, дизайнеры придумали микс из разных форм, стекла, деталей, узоров. Так заказ двери может быть выполнен и украшен даже нежно-сиреневым стеклом. Но корпус – под стать ольхе – донельзя крепок и прочен.

Высшая лига

Каждая из моделей кричит о своём культовом «ингредиенте». После сосны и ольхи настала очередь дуба. Этот потрясающий вид дерева имеет все шансы стать популярным, как остальные, несмотря на то, что он давно известен миру. Этой весной его коснулись изменения. Дубовые композиции начинают своё звучание с ярких природных узоров, а продолжаются ярким аккордом из разных цветов. Конечно, дизайнеры не забыли о привычных классических оттенках коричневого. И хотя новобранцы в каталоге заметно отличаются от традиционных дубовых полотен, они ещё прекраснее держат марку гурманского в дизайне.

Добавлено: 10.03.2017 11:55:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.