Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Проектные и изыскательские работы

Программа для расчета ЛИРА

Программа для расчета ЛИРА

Модальный анализ может помочь определить характеристики колебаний систем: с его поддержкой формируются личные частоты и формы колебаний. Помимо этого, он применяется как начальная точка для иных, наиболее детальных динамических расчетов, подобных, как движущийся динамичный анализ либо отклик концепции на гармоническое влияние.

Модальный анализ считается прямолинейной операцией. Всевозможные нелинейности вроде пластичности либо компонентов проема-контакта игнорируются, даже в случае если они и заданы. Легкодоступны 4 способа раскрытия своих конфигураций колебаний, и с учетом демпфирования. Так, модальный анализ способен прокладываться для предварительно напряженных систем, подобных, как лопатки крутящегося турбинного диска. И ещё одной нужной характерной чертой считается подсчет модальной циклической симметрии, что предоставляет вероятность свести анализ целой системы к рассмотрению её части.

Преднапряжение — процесс, при каком искусственно формируется напряжённость в ж/б установках путем натяжения доли либо целой арматуры. Методика дает возможность бетону увеличить трещиностойкость и сократить прогибы. Преднапряжение случается 2-ух типов — при производстве систем на заводе, в строительстве.

Железобетон преднапряженный используется, если обыкновенный применять не рационально (перерасход материала, неосуществимость гарантировать надежность несущих систем, повышение веса и т. д.). Нередко его используют при постройке мостов, рамных, балочных, арочных систем, большепролетных покрытий, а кроме того единичных компонентов построек и строений.

Ферма — это каркасная система из металла, у какого имеется 2 пояса сверху и внизу. При помощи сварного агрегата данные полосы объединяют, с помощью отвесных стоек и раскосов. Использование ферм в строительстве может помочь структуре выносить высокие нагрузки. Вообще, совершить расчет ферм самостоятельно не просто, в случае если только вы не инженер. Не имея технологического образования, вы сможете, имея масштабы навеса, отыскать оптимальную схему и план в сети интернет. Однако все же оптимальным решением проблемы станет обращение к специалисту в строительной области. Он сможет помочь вам сформировать вычисление грамотно, принимая во внимание все допускаемые перегрузки, а кроме того проконсультирует, какие непосредственно материалы подходят для вашего вопроса. Отталкиваясь из этого, вы сможете грамотно продумать образцовую стоимость конструкции, а это один из основных условий, какой абсолютно всех интересует перед тем, как приступить к изготовлению конструкции.

Добавлено: 19.04.2017 21:54:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему проектных и изыскательских работ:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.