Логотип Stroi-baza.ru

Какого стиля лучше выбрать отделочные материалы для санузла? Поможет каталог продукции

отделочные материалы каталогВо время создания планировки частного дома, особое внимание уделяется местоположению санузла. Да, если и иными комнатами проблем не возникает, то особенности данного помещения вынуждают помимо поиска для него оптимального места брать во внимание еще несколько аспектов.

Так, независимо от того, где будет возводиться дом, в Саратове или Энгельсе, необходимо при выборе места для создания санузла, также принимать во внимание и существующие нормы, обязательно выполняемые также при процедуре размещения сантехнических элементов и даже отделочных материалов для этого помещения.

Особенности обустройства санузла

При выборе места для обустройства такого помещения следует брать во внимание, что размер его площади играет серьезную роль в комфорте. Поэтому не следует на ней экономить, лучше сделать ее пусть на метр просторнее, чем впоследствии постоянно чувствовать в этом помещении неуютно. Сейчас предлагаемые отделочные материалы каталог позволяет подобрать для создания практически любого дизайна. Но чаще всего предпочтения отдаются стилю, используемому в самом здании.

Хотя бывают и исключения, где используется, к примеру, морской стиль. Он может применяться практически в оформлении любой площади туалета, так как считается нейтральным и не имеет особых критериев ни в интерьере, ни в площади помещения.

Размещение унитаза

Тут уже все зависит от трех факторов. В первую очередь, он устанавливаться должен рядом со стояком, проходящим от ванны. Конечно, установить унитаз можно и дальше от основной трубы, но в этом случае следует быть готовым к частым ее засорам. Следующим фактором является вид его монтажа. Есть напольные варианты и настенные. Если все же площадь для санузла была выделена небольшая, то увеличить ее можно с выбором унитаза настенного типа.

Добавлено 11.05.2017 16:54:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код