Логотип Stroi-baza.ru

Модульное покрытие для пола

Модульное покрытие для пола

Можно ли одном интерьере сочетать несколько напольных покрытий, да ещё и так, чтобы это не выглядело безвкусно? Если вы привыкли быть оригинальными во всем, включая оформление своего дома, то ковровая плитка – идеальное решение! Что это значит и как совместить напольную плитку с принтом, гармонично дополнив интерьер?

Плитка с текстильным принтом

Вполне вероятно, что вы никогда не слышали о существовании такой плитки. И это неудивительно! Ведь это уникальная новинка в сфере дизайна. Спустя несколько лет это изобретение будет пользоваться небывалым спросом среди потребителей, знающих толк в мире искусства и моды. Чем особенно славится ковровая плитка? В чем заключаются её главные преимущества? Ответы на эти вопросы следует найти как можно быстрее, чтобы определиться с выбором.

Преимущества модульной ковровой плитки

Среди достоинств плиточного ковролина (которых, между прочим, не счесть) можно выделить следующие:

  • эксклюзивный дизайн,
  • высокое качество,
  • прочность и надёжность,
  • долговечность и высокий уровень износостойкости,
  • удобство в использовании и обслуживании,
  • простота укладки,
  • практичность и функциональность,
  • экологичность и так далее.

Как видите, качественные характеристики реализуемой продукции слишком хороши, чтобы отказываться экспериментировать с её применением.

Оригинальное преображение вашей квартиры

Не стоит долго мучить себя вопросом: как стильно оформить интерьер своей кухни или прихожей?! Ведь ответ очевиден! Во время косметического или капитального ремонта в доме подберите плитку, подходящую по цвету и рисунку. При этом не следует забывать важную истину: правильный выбор плитки для пола должен основываться не только на ваших личных предпочтениях, но и с учётом ее предназначения. Ведь плитка, которую приобретают для дома просто обязана быть комфортной и практичной, а для офисного помещения, например, желательно отдать предпочтение другим характеристикам. А именно, надёжности и износостойкости. Так как напольное покрытие в общественном месте подвергается значительно большим нагрузкам, чем декоративное в квартире или доме. Зайдя на сайты производителей модульного покрытия, вы заметите, что главное, на что делает упор практически каждый из них – это высочайшие эксплуатационные характеристики, идеальный дизайн и конкурентоспособные цены.

Как выбрать плитку для пола?

Плиточный ковролин, имеющий максимально ровное и однородное покрытие без видимых стыков, выбрать не так и сложно. Кроме того, укладка модульного покрытия даёт возможность обойтись без профессиональных услуг. За счёт того, что плитка идеально ложится практически на любую основу её укладку может произвести любой строитель.

Если вы выбираете коммерческий тип ковровой плитки, то монотонность цвета можно приятно разбавить плиткой из другой коллекции, комбинируя монохромную с модулем, имеющим узор.

Итак, ввиду всего вышесказанного, сделайте свой выбор, определившись с количеством ковровой плитки, её цветом и рисунком. После этого, осуществите заказ, связавшись с одним из менеджеров по телефону, указанному на сайте компании.

Добавлено 3.06.2017 19:19:09

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,