Логотип Stroi-baza.ru

Промышленные градирни

Промышленные градирни

Современные системы охлаждения применяются во многих промышленных сферах для снижения температуры технологической воды в системах оборотного водоснабжения. Наиболее распространенная и простая в эксплуатации градирня вентиляторная представляет собой конструкцию, состоящую из теплообменного блока и ряда дополнительных элементов.

Также оборудование имеет встроенный радиатор и несколько (в зависимости от модели) обдувающих его вентиляторов. Принцип действия установки заключается в охлаждении большого количества воды воздухом, подаваемым встроенными вентиляторами.

Применяется градирня для полноценного охлаждения различного технологического оборудования в энергетической, химической, машиностроительной, авиационной и других отраслях промышленности.

Особенности выбора вентиляторной градирни

Наиболее востребованной в различных отраслях являются градирни вентиляторного типа, позволяющие добиться максимального охлаждения воды при достаточно высокой тепловой нагрузке (на единицу площади). Кроме этого предусмотренные в конструкции водоуловители позволяют значительно снизить унос технической воды.

Популярность данных систем обусловлена более компактными размерами и универсальностью: их намного проще обслуживать, установки занимают меньше места и легче производить ремонтные работы.

Производственный процесс необходимо постоянно поддерживать, но оборудование не всегда справляется с нагрузками. Компания Aggreko поможет вам в сложной ситуации: если потребуются новые градирни, системы не смогут обеспечить нужную мощность, необходима профилактика либо ремонтные работы.

Нашим клиентам предоставлен широкий выбор охлаждающего оборудования. В ситуациях, когда необходима градирня вентиляторная, цена которой будет доступной — наши предложения становятся лучшим решением.

Аренда вентиляторной градирни

Компания располагает собственной командой инженеров, имеющих большой опыт в данной сфере. Сотрудники полноценно обработают информация по вашей проблеме и помогут подобрать оптимально подходящие градирни вентиляторного типа для производства. Мы не один десяток лет работаем в области аренды оборудования в различных сферах промышленности. Более полную информацию о компании Аггреко можно просмотреть на странице сайта http://www.aggreko.ru/about-aggreko/ и получить представлении о нашей деятельности.

Благодаря большому парку модульных градирен и опыту работы в данной сфере, мы полноценно обеспечим необходимую мощность вашего предприятия.

Аренда вентиляторных градирен — оптимальный вариант при различных авариях или плановых ремонтах установок. При этом цикл производственных процессов продолжается без авралов и остановок.

Аренда охладительных систем также актуальна в жаркое время года, когда производственные мощности не справляются с повышенной нагрузкой, а приобретать новое оборудование экономически невыгодно.

Преимущества компании Aggreko

Предлагаемое оборудование производится на собственном заводе в Великобритании с использованием современных материалов и проходит жесткий контроль качества.

Каждый компонент, составляющий охлаждающее устройство, тестируется для обеспечения надлежащего качества всего оборудования. Кроме этого, перед сдачей в аренду, предоставляемые системы проходят дополнительный контроль под нагрузкой для полноценной проверки работоспособности.

Заказанная у нас градирня вентиляторная будет проходить требуемое техобслуживание на весь период аренды. Также следует отметить, что разработанное компанией оборудование отличается простотой эксплуатации и элементарно в управлении.

Добавлено 8.11.2021 12:34:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,