Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Полотно термоизол ППЭ

Полотно термоизол ППЭ

Полотно термоизол ППЭ создан при специальной технологии вспенивания экологически-чистого полиэтилена, который вытягивается и затвердевает в тонкое полотно, сверху которого напыляется алюминиевый слой. Такое рулонное изделие является самым прогрессивным утеплителем современности. Все это за счет многоступенчатого функционала, который заключается в следующих качествах термоизола ППЭ:

- Изоляция от теплопотерь — термоизолом покрывают коммуникации и стены, пространства любых конфигураций и назначений. Имея толщину всего 1 см, он наносится на любые участки, нуждающиеся в изоляции. Инженерные трудности при применении термоизола строителю не известны, потому что этот материал не занимает большие площади, не утолщает стен, не требует прокладки реек и алюминиевых рамок, на которые обычно крепится утеплитель. Изолон, как еще называют изделие, предотвращает конвекцию теплоэнергии (излучение тепла наружу).

- Монтаж без гидроизоляции и шумозащитных материалов. Имея свойства 3 в 1, термоизол выполняет функцию звукозащиты пространства, служит барьером для воды и конденсата, не способствует возникновению грибка стен, поэтому он просто не заменим во влажных помещениях (ванна, сауна, паровая, котельные, кухни)

- Радиологическая защита — алюминиевая фольга отбивает всякое лучевое воздействие, в том числе и радиационное (важно для неблагоприятных районов, где здания расположены рядом с атомными электростанциями, радиоактивными могильниками, заводами и прочими источниками излучения).

Пенофол фольгированный самоклеющийся не вступает в химические взаимодействия с красками и лаками, расстворителями, водой, поэтому его часто используют при самостоятельном крепеже для защиты труб, кондиционеров, холодильников, в процессах производства. Остатки материала всегда можно оригинально применить для мелких целей (сделать термосапоги с термостелькой, сумку-холодильник, экран для батарей для увеличения отражения тепла в здание, звуковой барьер для музыкальной студии, термозащиту в салоне авто от перегрева летом, светоотражатель для фотолюбителей).

Изолон с фольгой — не горючий безопасный утеплитель с функциями изоляции от многих факторов. Его же вариант с самоклеящимся слоем самостоятельно крепится на трубы и стыки панелей, повторяет форму изделий и мгновенно ускоряет монтаж изоляции. Простота и эффективность — главные характеристики процесса работы с полотном ППЭ фольгированным.

Добавлено: 26.10.2017 22:13:14


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.