Логотип Stroi-baza.ru

Сколько стоят готовые деревянные дома в Москве и области

Готовые деревянные дома фото и отзывы Готовые деревянные дома тут могут запутать вас большим количеством стильных и эргономичных проектов. На строительном рынке большой выбор реализованных построек. Заказчик оказывается в сложном положении и может долго находиться в сомнениях. Довольно сложно разобраться в тонкостях стандартных схем и в данном вопросе лучше довериться профессионалам. На выбор проекта влияет количество людей, которые будут проживать в доме. От этого зависит планирование жилых комнат по этажам (в случае возведения двухэтажного здания). Например, библиотеку и столовую предпочтительно обустраивают на первом этаже. Спальным комнатам отводится место на втором этаже, исключаются случаи, если они предназначаются людям в пожилом возрасте. Санузел рекомендуется располагать на каждом этаже.

Дачные дома из дерева

Дачные домики построить проще и быстрее. В построении любого сооружения, важно заранее учесть климат местности в которой вы проживаете. В умеренных или северных широтах, где присутствуют холодные зимы, следует заранее предусмотреть утепление пола, оснастить окна тройными стеклопакетами. Для южных регионов с теплой зимой, важно предусмотреть хорошую вентиляцию дачи. Многие отдают преимущество проектам с большими окнами, но не следует забывать, что это дополнительная потеря тепла, которую нужно будет компенсировать дополнительным отоплением, а это немалые затраты. Деревянная дача — настоящая отдушина летом! Здесь можно проводить каникулы, отдыхать в прохладном и ароматном летнем домике, находясь среди зелени, деревьев и цветов. Зимой в теплом, уютном дачном доме по-настоящему тепло. Особенно сказочно здесь проводить новогодние празднования в кругу семьи.

Преимущества:Деревянные дома “под ключ”

  • быстрое возведение;

  • экономичность;

  • теплота;

  • экологичность;

  • долговечность;

  • доступная стоимость.

    Деревянные дома “под ключ” можно заказать в Москве и области на сайте iliya-rus.ru. Компания имеет собственное производство древесины, а также штат высококвалифицированных специалистов. В каталогах можно найти множество реализованных проектов. На сайте представлены лучшие примеры работ, а также перечень услуг деревянного строительства, так как после построения дома часто заказывают пристройки или деревянную мебель.

    Готовые дома из бруса отзывы имеют самые положительные, ведь после переезда в подобные сооружения, ощущается не только значительная экономия, но и самочувствие человека. В них дышишь полной грудью и чувствуешь себя максимально комфортно.

    Добавлено 10.11.2017 01:30:48

  • Отзывы и комментарии к статье (0)

    Добавить комментарий

    *Ваше имя:
    *Текст комментария:
    *Код с картинки:
    Антиспам код
    СТТ ЭКСПО,