Логотип Stroi-baza.ru

Алмазное сверление бетона

Алмазное сверление бетона

Требуется аккуратно и быстро пробурить отверстие в прочной стене для прокладки коммуникационных систем? Значит, вы обратились по адресу! Специализированная компания «Диам-Сервис» оказывает услуги по алмазному сверлению отверстий любого диаметра в бетонных и кирпичных стенах в соответствии с современными требованиями и нормами. Обращайтесь к нам, и вы оцените все выгодные стороны сотрудничества с профессионалами!

Особенности применения

Сверление отверстий алмазным методом – это безударный быстрый способ создания идеально гладких отверстий в бетонных, железобетонных и каменных стенах. Выполняется по точно заданным параметрам при помощи специального устройства, режущая часть которого имеет алмазное покрытие.

Сложная работа для профессионалов

Такой процесс требует профессионального подхода, использования высокотехнологичного оборудования и эффективного инструментария, а также наличия у мастеров допусков СРО. Ведь при проведении алмазного сверления отверстий любое неверное действие может привести к негативным серьёзным последствиям: появление трещин и разрушение стены. Так стоит ли сложную работу доверять дилетантам, чтобы потом тратить своё время и деньги на устранение погрешностей? Лучше сразу обращайтесь в нашу надёжную компанию, в которой работают опытные специалисты, имеющие специальное образование и допуски к выполнению подобных работ. В своей деятельности они применяют современное специальное оборудование (безударную бурильную установку), позволяющее быстро и точно делать проходы, глубиной около 10 метров.

Преимущества

Эффективность: такая технология позволяет очень быстро создавать необходимую глубину и нужный диаметр.

  • Экономия средств: современная установка создаёт ровные и гладкие отверстия, поэтому не потребуется дополнительная обработка углубления. А это – значительная экономия своих денег.
  • Высокое качество: в отличие от ударного способа, алмазный метод создаёт пробоины идеально точными, ровными без трещин и сколов на разной высоте и под любым углом.
  • Отсутствие пыли: благодаря водяным кольцам и пылесборникам при проведении работы внутри помещений отсутствует пыль, поэтому выполнять алмазную резку отверстий можно даже в помещении с готовой отделкой.
  • Допустимый уровень шума: из-за надёжно прикреплённого станка к поверхности почти полностью исчезает вибрация, и шум составляет всего 75 дБ, не вызывая особого дискомфорта.

Мы оказываем услуги по алмазному бурению отверстий для:

  1. Вентиляционных каналов;
  2. Трубопровода;
  3. Канализационных труб;
  4. Стояков отопления;
  5. Продухов в фундаменте;
  6. Систем кондиционирования;
  7. Анализа прочности бетона;
  8. Технологического окна;
  9. Силовых кабелей.

У нас самые выгодные цены на алмазное сверление отверстий!

Благодаря оптимизации внутренних затрат и прозрачности нашей деятельности мы предлагаем самые доступные расценки. И чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в наши цены. Стоимость алмазного сверления отверстий зависит от объёма, сложности, состава основы, глубины и диаметра.

Наши специалисты к вашим услугам!

Хотите заказать алмазное бурение отверстий, узнать стоимость и уточнить некоторые детали? Нет ничего проще: просто переходите на этот сайт, звоните нам по телефону или пишите в форму обратной связи. Наш оператор оперативно ответит на ваши вопросы, огласит цену на услугу и примет заявку.

Добавлено 13.08.2019 16:51:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,