Логотип Stroi-baza.ru

Песок в Екатеринбурге

Песок в Екатеринбурге

Материалы, которые используют в строительстве, сегодня достать не так уж и трудно. Многие компании занимаются добычей песка и поставками материала заказчику. Однако важно выбрать качественный материал. Не слишком громким будет высказывание о том, что сыпучие материалы, такие как гравий, щебень, песок и другие, считаются краеугольным камнем в строительной практике. Ведь каждый строитель понимает, что без них вряд ли возможно создание сложных строительных материалов и смесей. К примеру, песок входит в состав растворов и бетона, необходимого для заливки фундамента. Это значит, что ни в коем случае нельзя пренебрегать данным материалом. Если песок заказан некачественный, как следствие – фундамент, на котором заждется все строение, тоже будет недолговечным.

Где заказать песок?

Доставка песка – одно из основных направлений деятельности компании «РегионСтройСнаб» из Екатеринбурга. Вы можете в один клик приобрести необходимое количество выбранной фракции песка по выгодной цене. Природный песок классифицируют в зависимости от места добычи:

  • речной,
  • морской,
  • дюнный,
  • карьерный
  • или горный.

Каждый конкретный подвид имеет свою цену. На ценообразование влияют разные факторы, в том числе и сложность процесса добычи песка, размер зерна и его разновидность.

Характеристики песка

В сухом виде природный песок имеет насыпную плотность не выше 1500 кг/м.куб. Но поскольку этот строительный материал имеет отличную способность впитывать в себя влагу, его плотность способна увеличиваться. На сайте вышеупомянутой компании http://регионстройснаб.рф/sypuchie-materialy/pesok/ вы найдёте исчерпывающую информацию о том, где добывается реализуемый песок, и в какой фасовке он доступен. После того, как вы определились в выборе фракции и подходящего типа песка, оформить заявку на его покупку и доставку на объект. При необходимости закупки большой партии, можно приобрести песок оптом.

Плотность природного и искусственного песка схожа. Однако они имеют существенное отличие по форме. Частицы материала, который длительное время имел контакт с водой, как правило, имеет отполированную округлую форму зерна. Речной и морской песок также намного чище остальных разновидностей. При этом угловатая форма и шероховатая поверхность песка, образованного в результате выветривания, более практична. А при приготовлении бетона или раствора обеспечивает песку лучшее сцепление с вяжущими компонентами. Среди негативных характеристик некоторых видов песка следует отметить наличие примесей, а что ещё хуже – загрязненность глиной и присутствие гравия.

Незаменимый помощник в строительной сфере

Природный песок особенно востребован в проведении строительных работ. Песок такого типа используют чаще всего в качестве составляющей бетона и для определённых видов кладки. Благодаря своим прочностными свойствам он используется повсеместно, в том числе и при производстве железобетонных изделий.

В результате дробления известняка, мрамора и гранита получают искусственный песок (тяжелый и легкий). Сфера его использования также довольно широка, хотя имеет свою специфику. Чтобы подобрать материал в соответствии с поставленными задачами, свяжитесь с консультантами компании.

Добавлено 27.04.2018 00:48:25

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код