Логотип Stroi-baza.ru

Изготовление и ремонт кухонного гарнитура

Изготовление и ремонт кухонного гарнитура

Купили квартиру в новостройке и в предвкушении того, как будет в скором времени выглядеть ваше новое жильё? Естественно, пустая квартира под ремонт даёт хозяевам немалый простор для творчества. Вы можете пригласить дизайнера или же самостоятельно создавать дизайн интерьера по своему вкусу. Однако, помимо радости ремонт приносит также дополнительные стрессы. К примеру, приходится решать множество насущных вопросов, и часто это необходимо делать незамедлительно.

Кухонный гарнитур – это краеугольный камень всего интерьера кухни. Именно он занимает большую часть пространства и к нему идёт привязка остальных элементов интерьера. Здесь вы найдёте квалифицированную помощь специалистов, которые занимаются изготовлением эксклюзивных моделей гарнитуров для кухни.

Как не ошибиться в выборе кухни?

Итак, с чего начать планирование обстановки на кухне? В первую очередь позаботьтесь о заказе кухонного гарнитура, который будет полностью отвечать размерам помещения. Если у вас квартира-студия, имеющая столь модную планировку, тогда важно, чтобы интерьер кухни и гостиной гармонировать между собой. Это значит, что придётся согласовать цветовую гамму, преобладающую в интерьере комнаты, с оттенками фартука или общим колоритом кухни.

Индивидуальный заказ кухни – верное решение для тех, кто не хочет переделывать ремонт в течение нескольких ближайших лет. Ведь слегка поднадоевший фартук на кухне можно будет сменить любое время, освежив таким образом обстановку и восприятие интерьера. А вот в отношении гарнитура придётся сложнее: он не настолько мобилен, да и стоит новый довольно недешево. Совет один: специалисты Рекомендуют обратиться за помощью к профессионалам своего дела.

Кухни на выбор

Компания «Комфорт» предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Вы можете заказать как отдельные изделия из подходящего материала (столешницы, фасады), так и полный комплект. Это может быть:

  • угловая кухня,
  • встроенная кухня,
  • кухня из эмали,
  • кухня из МДФ,
  • кухня из пластика
  • или кухня из массива.

Дерево в интерьере выглядит особенно эффектно, особенно в обустройстве загородного коттеджа. Кроме того, эффектно смотрится глянец эмали и стильные встроенные кухни. А обветшавшую со временем кухонную мебель дешевле будет отреставрировать, чтобы вернуть ей первозданный вид и былую эстетическую привлекательность. Купить тут фасад для кухни, изготовить на заказ или отреставрировать старую решаете вы сами в зависимости от бюджета.

Кухонный гарнитур в Москве

Желая оформить заказ на кухню, свяжитесь с представителем компании, предлагающей данные услуги. После выезда мастера на объект для выполнения необходимых замеров, вам будет сообщена стоимость гарнитура из выбранного материала. Поэтому заранее продумайте, какой именно вариант вам приглянулся больше всего, а также сообщите мастеру о своих предпочтениях. Выбрать кухню, предварительно ознакомиться с ценами и осуществить заказ можно онлайн. Заполните заявку и представитель компании непременно свяжется с вами!

Добавлено 28.04.2018 22:44:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код