Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

ПИКС-панели - качественная имитация кирпича

ПИКС-панели - качественная имитация кирпича

Под «Пикс-панелями» понимают новый отделочный материал, который имитирует кирпичную кладку для столбов. Обычно их используют для декорирования столбов ограждений, к которым крепятся листы профнастила или евроштакетник.

Этот материал уже завоевал огромную популярность среди многих людей, у которых есть дом или коттедж. Имея легкую и простую конструкцию, панели очень просто установить даже самому. "ПИКС-панели" являются очень стойкими к воздействию окружающей среды, поскольку изготавливаются из высококачественного полипропилена. Но их главной особенностью является визуальная идентичность кирпичной кладке. Случается, что только специалист может отличить облицовку ПИКС-панелями от настоящего кирпича.

Преимущества ПИКС-панелей

Рассмотрим основные достоинства пикс-панелей:

  1. Цена. На этот чудо-материал монтаж и установка потенциальному покупателю обойдутся в 6 раз дешевле кирпича. Кроме этого, установка столбов, облицованных ПИКС-панелями, не требует устройства заглубленного фундамента, как это необходимо при использовании настоящего кирпича для облицовки.
  2. Время монтажа. Накладки очень быстро собираются, около 40 минут времени будет затрачено на установку одного столба. В случае с кирпичом потребуется несколько дней или даже неделя.
  3. Простота выполнения работ. Все выполняемые работы по установке не потребуют от мастера технических знаний или навыков. Не увеличивая нагрузку на основание, их легко установить как с внутренней, так и с внешней стороны.
  4. Надежность. Монтаж конструкции производится при любой погоде в температурном диапазоне от -40 до +80. Установленные панели в отличие от кирпичной кладки защищают от высолов и осыпаний уголков.
  5. Низкая трудоемкость. Облицовка панелями не требует приготовления раствора, что облегчает работу и обеспечивает чистоту рабочего места.
 

Единственным недостатком панелей является возможность механических повреждений, но этот недостаток компенсируется очень низкой ценой и прекрасным эстетическим видом возведенных конструкций. Многие люди по достоинству оценивают этот новейший материал, представленный на российском рынке. Выбор остается за покупателем.

Где купить ПИКС-панели выгодно в России

На сайте http://propiks.ru покупатель найдет полезную информацию по выбору панелей для облицовки. Здесь представлен ассортимент моделей, различающихся по визуальному восприятию. Для удобства потенциальных клиентов на сайте встроен калькулятор, используя который можно заранее просчитать будущие затраты.

Помимо продажи декоративных панелей имитирующих кирпич, компания осуществляет установку заборов под ключ. Это значит, что потребитель может получить качественный и привлекательный забор у компетентных мастеров быстро и недорого.

Забор с имитацией кирпича из ПИКС-панелей выглядит действительно презентабельно и достойно.

Добавлено: 20.05.2018 11:56:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.