Логотип Stroi-baza.ru

Запуск заправки в РФ: от строительства к клиентскому обслуживанию

здесьВозведение комплекса АЗС, пожалуй, один из самых простых этапов запуска новой розничной точки продажи топлива, ГСМ, а также других товаров свойственных для так называемого придорожного бизнеса. В большинстве случаев наибольшее количество времени и ресурсов предпринимателя уходит на организацию всей дальнейшей работы. Закупка и доставка нефтепродуктов, покрытие срочных счетов и внеплановых расходов, поиск поставщиков и подрядчиков — все это и многое другое не прощает даже самой незначительной ошибки, результатом которой легко может стать простой автозаправочной станции. Как следствие: упущенная прибыль, дополнительные долговые обязательства перед банком и кредиторами, а также размытые сроки возврата инвестиций. Избежать всего этого можно, обратившись к уникальной комплексной системе обслуживания у крупной компании-поставщика. Подробнее о ней можно узнать здесь на сайте ООО «Газпромнефть-Региональные продажи».

В основе данного предложения лежит довольно-таки стандартная агентская схема взаимодействия. Поставщик берет на себя наиболее ответственные операционные и административные процессы дел своего клиента, обеспечивая ему при этом стабильную прибыль даже в условиях переменчивости рынка. Впоследствии высвобожденные оборотные средства можно использовать по своему усмотрению. Например, задуматься о реструктуризации компании в пользу сети АЗС.

Гарантия эффективности сотрудничества

На сегодняшний день в осуществлении деятельности «Газпромнефть-РП» принимают участие порядка 33 современных нефтебазы, что позволяет удовлетворить потребности агентов по всей России (порядка 38 субъектов). Развитая логистическая сеть и парк специального транспорта из 250 единиц техники доставляет топливо даже в отдаленные регионы Крайнего Севера. Кроме того, наличие собственных лабораторий гарантирует максимально высокое качество реализуемой продукции 365 дней в году.

Особое внимание необходимо уделить непосредственно вопросу менеджмента. Профессиональная CRM система позволяет производить любые манипуляции с заказами и оплатой по ним буквально в несколько кликов. Присутствует поддержка со стороны персонального консультанта и целого штата диспетчеров. В конечном счете даже такая сложная задача, как контроль и восполнение остатков, превращается в обычную рутину.

Добавлено 29.05.2018 11:17:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код