Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Покупка сейфа для дома в Москве

Покупка сейфа для дома в Москве

Каждый взрослый и состоявшийся человек периодически задумывается о безопасности ценностей, накоплений документов и других вещей, пропажа которых может ударить и по карману, и по времени на восстановление утраченного. Кто-то полагается на извечный «авось…» и считает, что уж с кем – с кем, а со мной ничего не произойдет, а кто-то устанавливает сигнализацию и подключается к пульту охранного агентства. Самые основательные кроме выше перечисленного оснащает свои дома и квартиры сейфами.

Разнообразие предложений сейфов весьма впечатляет, они отличаются как по ценам, размерам и внутреннему объему, степени защищенности, удобству использования, так и по целевому использованию (для ювелирных изделий, для документации, оружейные и т.д.).

Кроме цен, настоятельно рекомендуем обратить внимание на взломостойкость, огнестойкость, страну производитель, соответствие требованиям ГОСТа, возможность технического обслуживания и аварийного его вскрытия при утере возможности открытия самостоятельно (забыл код, потерял ключи и тому подобные неприятности).

Серьезные продавцы имеют в своем штате квалифицированных сотрудников, которые помогут с выбором перед продажей, и примут на себя и послепродажное обслуживание.

Одним из таких продавцов является магазин TopSafe, уважающий себя и своих клиентов. Предлагает качественную предпродажную консультацию с выявлением потребностей и подбором подходящего варианта для каждого клиента индивидуально. Территориально расположен в г. Москва, имеет солидный стаж работы, клиентскую базу которого входят крупнейшие предприятия России.

При выборе сейфа – это серьезный шаг, к которому стоит подойти взвешенно и расчетливо.

Для начала ответить для себя на такие вопросы:

  • что будет храниться (от этого зависит размер),
  • планируется ли предоставление доступа третьим лицам, членам семьи и т.д.

Для примера: необходимо обеспечить в доме/квартире безопасное место хранения некоторой резервной суммы наличности, документы (дипломы, свидетельства о рождении, домовую книгу и т.д.) без таких крупногабаритных предметов как охотничье оружие и т.д.

Рассмотрим угрозы: кража, пожар, затопление соседями (в квартирах), разрушение дома (землетрясения и др. катаклизмы).

Логика - выбор сейфа для дома:

Крупногабаритные предметы не планируются, значит можно выбрать небольшой сейф, который можно встроить в стену и затем его замаскировать, либо просто осуществить монтаж в существующую мебель. Выбираем степень огнезащищенности (от 0 до максимума), степень взломостойкости (существует градация от 0 до 6 класса, используемого в банковских хранилищах), влагостойкости, тип замка и конечно же стоит обратить внимание на брэнд производителя.

Небольшой встроенный сейф (рекомендуется максимально скрыть, а лучше встроить его в стену/пол/потолок во избежание кражи самого сейфа с дальнейшим его вскрытием в тихом и спокойном месте :-)) либо такой сейф, вес которого исключает его транспортировку при банальной краже.

Выбираем механизм открытия:

  • ключ; 
  • механический кодовый замок;
  • механический кодовый замок + ключ;
  • электронный кодовый замок;
  • биометрический замок.

В идеале после покупки и монтажа стоит рассмотреть вопрос о подключении сейфа к пульту охраны.

Добавлено: 7.06.2018 14:23:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

  • Надёжный барьер от грязного воздуха Надёжный барьер от грязного воздуха

    Для правильного функционирования экосистемы и обеспечения жизнедеятельности человека необходимы чистый воздух и вода. ...

  • Особенности HDCVI видеорегистраторов Особенности HDCVI видеорегистраторов

    HDCVI видеорегистраторы - это устройства, которые передают изображение отменного качества при обрабатывании видеопотока информации. Такое видеооборудование функционирует с модуляцией аналогового видеосигнала ...

  • Видеонаблюдение Dahua в Украине Видеонаблюдение Dahua в Украине

    Системы видеонаблюдения – один из самых распространённых и проверенных способов обеспечения безопасности граждан и имущества. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.