Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Погрузчик в лизинг: выгодное предложение

лизинг Если вы собираетесь приобрести дорогостоящую технику ил оборудование, то не спешите заключать сделку с производителем, а тем более — с посредником. Поскольку приобретение спецтехники — удовольствие не из дешевых, то предлагаем вам рассмотреть приемлемый вариант аренды с правом выкупа. Такая форма сделки называется лизинг. Между вами (заказчиком) и производителем возникает еще одно звено — лизинговая компания, которая выступает гарантом честности сделки и позволяет вам (покупателю) растянуть во времени внесение оплаты. Это приемлемая форма приобретения спецтехники, транспорта, оборудования и любого другого недвижимого имущества для индивидуальных предпринимателей, а также представителей малого и среднего бизнеса, которым очень трудно сразу выделить из оборотных средств круглую сумму на приобретение дорогостоящих вещей. Этот шаг позволяет значительно нарастить объемы производства, выйти на новый качественный уровень вашему предприятию. Ведь то время, которое вам бы понадобилось на аккумулирование средств, необходимых для осуществления покупки, будет работать на вас. За тот год (или больше), который оборудование или техника будут находиться у вас в аренде, вы сможете если не окупить их полностью, то, по крайней мере, нарастить объемы производства и получить множество заказов от новых партнеров.

Лизинг спецтехники в Саратове

ООО «ЭкономЛизинг» предлагает своим потенциальным партнерам оформление в лизинг спецтехники саратов, Самара, Пенза, Волгоград — вот города, в которых вы можете найти наши представительства. Мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! Условия стандартного договора таковы:

  • первый платеж в размере двадцати процентов от полной стоимости спецтехники;
  • минимальная ее стоимость — полмиллиона рублей;
  • срок действия договора лизинга — от одного года до пяти лет.

Мы предлагаем гибкую систему погашения задолженностей, которая будет зависеть от особенностей деятельности вашего предприятия. Это могут быть убывающие, равномерные или сезонные платежи.

Если вас интересует лизинг недвижимости, то наша компания предлагает следующие условия:

  • первый платеж в размере тридцати процентов от полной стоимости объекта;
  • минимальная его стоимость — два миллиона рублей;
  • срок действия договора лизинга может быть более трех лет.

Добавлено: 15.08.2018 15:27:37


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современная строительная техника:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону