Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Чрезвычайные происшествия и оценка убытков

Чрезвычайные происшествия и оценка убытков

В результате несчастных случаев или происшествий, таких как пожар, люди страдают от потери имущества (частичной или полной). Часто такие бедствия сопряжены с потерей крова над головой или утраты всего, что делало жизнь комфортной. Оценка ущерба дома после пожара – одна из наиболее востребованных услуг. Квалифицированная помощь независимой оценочной компании необходима для получения максимальной страховой компенсации. Только таким образом вы сможете добиться выплат, которые покроют стоимость ремонта и покроют причиненный ущерб.

Предоставление отчёта для страховых компаний

Чтобы компенсировать растраты на строительные материалы и восстановительные работы, необходимо позаботиться о проведении качественной оценки ущерба от пожара. Заказать пакет услуг можно на сайте компании «Метод». Здесь предложены несколько вариантов на выбор:

  • для квартиры (около 6 тыс. руб.),
  • для загородного дома/коттеджа (около 7 тыс. руб.)
  • и для коммерческой недвижимости (договорная цена).

Пожар в бане или сауне может произойти по разным причинам. Это может быть, к примеру, безответственное отношение строительной бригады или электриков, которые недобросовестно выполнили свою работу. Если ваше имущество было предварительно застраховано, вы имеете возможность получить денежную компенсацию. Однако страховые компании потребуют документальное сопровождение и отчет, в котором будет чётко прописан размер ущерба. С этой целью пострадавшие, как правило, нанимают специалистов из оценочных компаний для проведения оперативной экспертизы, а также для оформления и подачи документов в соответствующие службы. Обоснованные расчеты независимых экспертов значительно упростят процедуру проведения страховых выплат.

Зачем нанимать оценщика?

Без опытного специалиста вряд ли удастся произвести точную оценку размера ущерба, который был причинен имуществу пострадавшего. Более того, в суде необходимо будет предоставить аргументированную сумму иска, которая подразумевает затраты, связанные с восстановлением или заменой утраченного. Поэтому в процессе оценки ущерба должны участвовать лишь квалифицированные эксперты и юристы, которые будут защищать интересы пострадавшей стороны на судебном разбирательстве. Можно ли получить какие-либо гарантии на успешное завершение работы оценочной компании? Конечно, ведь компания обязуется вернуть средства, потраченные клиентом на юридические услуги, если они не дадут положительных результатов. Любые технические ошибки, которые будут найдены в отчете в процессе разбирательства, устраняются за счёт оценочной компании в течение срока гарантии. В соответствии с законом об оценочной деятельности, срок гарантии на отчёт составляет не менее 6 месяцев.

Другие услуги независимой оценочной компании

Помимо случаев с пожаром, в повседневной жизни человека могут происходить и другие непредвиденные ситуации. Они также могут требовать документальной фиксации повреждений и подготовки расчётов стоимости компенсации данного ущерба. Какие могут быть форсмажорные ситуации? ДТП, залив квартиры – также распространенные неприятности, причины которых могут быть абсолютно разные, независящие от пострадавшей стороны.

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, позаботьтесь о своевременном страховании своего имущества, а в случае непредвиденных бедствий – сразу же обращайтесь за помощью к оценочным экспертам!

Добавлено: 18.08.2018 16:01:26


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.