Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Техническая соль в Москве для посыпки дорог

Техническая соль в Москве для посыпки дорог

Способы борьбы с гололедом могут быть разными. Наиболее распространённое и недорогое средство – это техническая соль, приобрести которую можно на сайте http://m-s-k-region.ru/. Пройдя по ссылке, покупатель будет иметь возможность заказать реагент, смешанный с песком в определённой пропорции или же купить соль в чистом виде чтобы ускорить таяние льда возле общественных зданий или на оживленных улицах.

Традиционные материалы, актуальные во все времена

Чтобы уменьшить количество травмоопасных ситуаций на дорогах или тротуарах в городе в зимнее время года, важно не только соблюдать меры предосторожности. Необходимо также позаботиться о том, чтобы дороги были покрыты небольшим слоем песка или технической соли.

Исходя из этого, задача компании Мск-Регион – своевременное обеспечение населения столицы качественными реагентами для борьбы со льдом на дорогах. Кубические белые кристаллы, представленные в продаже по доступной цене, не имеют запаха. Второе название технической соли звучит так: «минеральный концентрат галит». Однако многие привыкли называть в быту данный противогололедный материал «поваренной/каменной солью». Именно такую соль (NaCL 97%), предварительно очищенную, мы употребляем в пищу.

Доступная для заказа фасовка – мешки по 25 кг и 50 кг. В таблице указана цена на самовывоз продукции в зависимости от количества заказываемых мешков:

  • до 50;
  • 50-100
  • и от 100 шт.

Отгрузка товара производится круглосуточно, без выходных.

Преимущества использования соли

Независимо от назначения соли и особенностей её добычи, продукция считается экологически безопасной для человека. В коммунальном хозяйстве техническая соль также не менее востребована за счёт своих свойств и характеристик. Среди них можно выделить следующие:

  • низкая себестоимость,
  • различные сорта: I-III (отличаются степенью наполненности хлоридными соединениями),
  • простота эксплуатации,
  • высокая гигроскопичность,
  • низкая температура замерзания NaCL (ниже -21°С) и пр.

Есть ли у галита недостатки? Есть, собственно, как и у искусственных материалов.

Недостатки использования соли

Среди недостатков длительного и частого применения соли для посыпки дорог были замечены некоторые негативные последствия. Это и быстрая коррозия металлических предметов (в частности кузовов авто), разрушение асфальта и бетонных покрытий, а также повреждение и разрушение обуви пешеходов. Соляной состав, помимо прочего, способен существенно ухудшать свойства грунта и негативно влиять на качество грунтовых вод. Ввиду этого, некоторые потребители и организации стали все чаще приобретать химические составы и закупать большие партии песка для создания трения при ходьбе и езде на обледеневших дорогах.

Снизился ли спрос на техническую соль? В принципе, нет. Ведь именно реагентные смеси могут расставлять ледяной покров, чтобы впоследствии он не нарастал, превращаясь в ухабы, а был убран при помощи соответствующей техники для уборки снега. Чтобы сделать заказ требуемого количества технической соли, свяжитесь с представителем магазина.

Добавлено: 27.10.2018 21:30:00


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.