Логотип Stroi-baza.ru

Разнообразие и преимущество каркасно-тентовых конструкций

Разнообразие и преимущество каркасно-тентовых конструкций

При строительстве каркасно-тентовых сооружений, основой становится легкий каркас из металла, который накрыт поверх тканью из ПВХ.

Преимущества возведения тентов и шатров на каркасе

Основное преимущество каркасно-тентовых изделий - это то, что они мобильны и легко монтируются даже на сложных участках и без фундамента. Таким образом не требуется согласовывать эту постройку с различными государственными инстанциями.

Но еще более важное преимущество таких конструкций - это невысокая цена по сравнению с возведением капитального здания и возможность в сжатые сроки собрать и разобрать сооружение.

Особой популярностью пользуется изготовление тентов на заказ. С одной стороны, это немного дороже, чем покупать готовое изделие. Но основной положительный фактор перебивает некоторые неудобства из-за повышении цены - возможность получить изделие, идеально подходящее под потребности заказчика.

Где используются тенты и шатры

Применение каркасно-тентовых технологий актуально в следующих сферах профессиональной деятельности:

  • спортивные сооружения, корты и поля, тренажерные залы и ледовые арены, бассейны и бильярдные;
  • складские помещения, которые могут быть в ширину до 50 метров, и длина при этом может быть любой;
  • сельскохозяйственные и животноводческие постройки, без внутренних опор и без массивных фундаментов;
  • теплицы и возведение овощехранилищ или хранилищ для зерна;
  • строительство административных зданий и помещений для управленческих органов;
  • тентовые укрытия и гаражные постройки для техники, машин, сельскохозяйственного транспорта и авиационной техники;
  • укрытия для катеров или яхт в порту или на месте швартовки.>

Процесс монтажа шатров и тентов на каркасе не требует много времени, достаточно лишь минимального количества инструмента для того, чтобы возвести целое здание, которое можно будет использовать в течении длительного времени и при необходимости перенести.

Таким образом возможно обеспечить теплую и сухую закрытую площадку для животных или для хранения техники и продуктов в практически любой сфере человеческой деятельности. Именно потому, учитывая это все, а также низкую цену, каркасные шатрово-тентовые изделия пользуются особенной популярностью.

Где заказать шатер или тент на каркасе в Москве?

Компания Фабрика шатров осуществляет изготовление шатров и тентов от самых простых моделей до констурктивно сложных по исполнению. Преимуществом сотрудничества с компанией является наличие собственной производственной базы, квалифицированный инженерный состав, опытные и компетентные рабочие и монтажники. Все работы выполняются под ключ, что позволяет оптимизировать ценовой фактор.

Наиболее доступными тентовыми конструкциями считаются перголы. Это недорогие тентовые изделия, которые совмещают простоту козырька, или навеса и универсальность тента. Перголы в Москве широко представлены на сайте компании-производителя "Фабрика шатров".

Добавлено 19.06.2019 19:24:53

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,