Логотип Stroi-baza.ru

Тренды напольных покрытий 2019 - 2020

Тренды напольных покрытий 2019 - 2020

Применение природной древесины для напольных покрытий остается актуальным несмотря на появление на рынке множества новых материалов. У потребителей наблюдается интерес к паркетному полу из массивной доски. Этот великолепный материал успел зарекомендовать себя с лучшей стороны по качеству, практичности и эстетичности. Указанный материал доступен в десятках цветовых вариантовна сайте https://www.lesrezerv.com/parketnaya-doska.

Какой бывает паркетнаая доска из массива дерева

Среди основных пород дерева для изготовления паркетного пола используется массив следующих видов:

  • ясень;
  • дуб;
  • лиственница;
  • термоясень.

Благодаря различным видам материалов открывает возможность подобрать вид материала к любому помещению.

Преимущества паркетной доски

Массивная паркетная доска https://www.lesrezerv.com/parketnaya-doska/parketnaya-doska-listvennitsa характеризуется высокой устойчивостью к эксплуатационным воздействиям и долговечностью. Преимущества указанного материала следует рассмотреть подробнее:

  • Для изготовления представленного материала используется массив древесины. Поэтому, покрытие отличается высокой плотностью и способно выдерживать интенсивные нагрузки и механические воздействия. При этом древесина очень тщательно подбирается и обрабатывается. Доска не имеет трещин, неровностей или иных дефектов.
  • Изделия обработаны несколькими слоями лака и красок. Они позволяют сохранить природную фактуру дерева. Качественная обработка гарантирует сохранение покрытием своего цвета и иных эстетических свойств на протяжении 10 и более лет.
  • При изготовлении напольного покрытия не используются химически синтезированные элементы. Поэтому, данный материал не выделяет потенциально опасных веществ, не имеет неприятного запаха. он не способен вызвать реакции аллергического типа. ширина досок варьируется от 11 до 18 сантиметров.
  • Напольное покрытие переносит контакт с влагой, не впитывает ее, не деформируется в результате такого контакта.

Натуральность, экологичность является трендом 2019 - 2020 годов. и Именно паркетная доска отвечает таким условиям.

Кроме того, что доски имеют точные размеры, при их укладке не возникает сложностей. Так, указанный материал имеет систему шип-паз, которая позволяет собирать покрытие в короткие сроки за счет простого крепления каждой последующей доски к предыдущей.

Таким образом, паркетная доска из массива ясеня, лисвенницы или дуба https://www.lesrezerv.com/parketnaya-doska/parketnaya-doska-iz-duba, одинаково хорошо подходит для частных домов, квартир, офисов, кабинетов специалистов частной практики.

Добавлено 12.12.2019 10:01:06

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код