Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Алмазный инструмент в Санкт-Петербурге

В ремонтно-строительном процессе нередко приходится иметь дело с различными твердыми материалами, такими как бетон, плитка, керамогранит, железобетон и армированный бетон. Несомненно, для их качественной обработки понадобятся алмазные и абразивные инструменты и станки. Так, алмазные чашки по бетону самой разной конфигурации, установленные на шлифовальной машинке, эффективно используются для резки кирпича, бетона и камня. Данные изделия сделают обработку более качественной, доступной и, попросту, возможной.

Алмазные чаши по бетону, устройство и применение

Конструктивно изделия представляют собой диски, на которых с одной стороны расположены рабочие фрезы, а с другой - крепление. Режущая часть усыпана частицами алмазов, которые скреплены специальным веществом. Данный инструмент применяется для:

  • обработки профильной;
  • грубого или чернового шлифования;
  • окончательной/чистовой обработки.

Рынок насыщен подобными изделиями, однако качественным он бывает не всегда, поэтому покупать необходимо в профилированных магазинах, где присутствует огромный выбор и качество гарантировано.

Intel Stroy: доступность и качество

Компания успешно и уверенно занимается абразивными инструментами уже более десяти лет, все ее сотрудники имеют достаточный опыт и знания в этой области, поэтому некачественный товар исключается из ассортимента априори. Организация накопила огромнейший капитал познаний, которым охотно поделится, необходимо, лишь, сделать телефонный звонок.

Полный перечень абразивной продукции:

  • алмазные диски, коронки, чашки, черепашки, фрезы;
  • диски победитовые, отрезные, зачистные, пильные;
  • алмазный кольцерезный станок и т.д.

Наиболее пользуются спросом алмазные коронки по бетону, алмазные фрезы по керамограниту, круги по асфальту, керамической плитке и железобетону. Компания является официальным дилером производителей алмазного и абразивного инструмента брендовых классов. На сайте магазина представлены следующие торговые марки: Baumesser, Trio-Diamond, Distar, Abraflex, MechaniC.

Алмазный инструмент в Санкт-Петербурге

Легко осуществить выбор продукции помогает продуманный интерфейс каталога интернет-магазина Intel Stroy. По Санкт-Петербургу доставка производится до нужного адреса, или же до транспортного терминала. Оплата производится удобным клиенту способом.

Добавлено: 17.12.2019 13:35:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.