Логотип Stroi-baza.ru

Преимущества входных дверей с терморазрывом для загородного дома

Преимущества входных дверей с терморазрывом для загородного дома

В нашем далеко не благодатном климате сохранение тепла в доме в холодные периоды года является проблемой для многих граждан. Обычная наружная деревянная дверь имеет свойство впитывать влагу, когда на улице дождь, и рассыхаться в теплое сухое время. Дверные изделия из других материалов, испытывая температурную разницу со стороны улицы и внутренней частью, тоже доставляют немало разочарований. Если снаружи мороз, а внутри дома плюсовая температура, двери запотевают и даже покрываются изморозью. Избежать подобных неприятностей, можно поставив входные двери с терморазрывом. Устанавливать их можно как в частных домах, на дачах, так и в офисах, торговых точках и пунктах питания. Везде, где помещение выходит на улицу, рекомендуется ставить двери с терморазрывом.

Что это такое?

Конструкция дверей слоеная. Между двумя стальными полотнами толщиной от 2 мм есть прослойка, которая обладает низкой теплопроводностью. Кроме прослойки в конструкции предусмотрена изоляционная фольгированная пленка. Благодаря такому устройству, внутренний дверной лист не соприкасается с внешним, поэтому он не охлаждается и конденсат от теплого домашнего воздуха не образуется. Так же они не подвержены промерзанию, так как коробка дверного проема тоже выполняется с наполнителем.

Теплоизолирующим материалом может быть:

  • пробка;
  • пенополистирол;
  • лист МДФ;
  • минеральная плита.

Металлические двери Универсал-сталь отличаются:

  • надежной защитой от нежелательных гостей;
  • устойчивостью к промерзанию;
  • не подвержены коррозии;
  • не деформируются от температурных колебаний;
  • влагоустойчивые;
  • дизайнерское разнообразие.

Где приобрести двери с терморазрывом?

Компания "Универсал-сталь" специализируется на производстве различных металлоконструкций. Главное направление - изготовление металлических дверей. В каталоге представлены образцы дверной продукции. Каждый клиент может выбрать из представленного ассортимент или сделать заказ по индивидуальному проекту. Мастер выедет на место, сделает замеры, покажет образцы и сможет рассчитать дверь с терморазрывом, которая оптимально будет сохранять тепло в доме или коттедже заказчика. Цены на продукцию складываются от вида материала, толщины и величины дверей, наличия дополнительного декора. Если клиенту самому разобраться трудно при выборе подходящего экземпляра, он может обратиться за консультацией к представителю компании.

Добавлено 17.09.2020 12:44:19

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код