Логотип Stroi-baza.ru

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения

Компания «Инженерные сети» предлагает услуги подбора, установки и обслуживания систем видеонаблюдения в Москве. Таким способом обеспечивается безопасность любых объектов – жилых, коммерческих, производственных. Вы сможете контролировать все происходящее на участке в режиме реального времени, благодаря качественным камерам. Компания дает гарантию высокого качества изображения и звука, бесперебойной работы используемого оборудования.

 

 

Цели и задачи системы видеонаблюдения

 

Видеонаблюдение устанавливается на любых объектах с целью обеспечения безопасности. Злоумышленники, которые знают, что в определенном здании установлены камеры круглосуточного слежения, не будут рассматривать этот объект для своих преступных действий. А если кража или другое преступление уже произошло, но записи с камер станут неопровержимыми доказательствами, помогут быстро поймать преступников. Чтобы добиться такого результата, необходимо использовать системы видеонаблюдения вместе с другими видами охранного оборудования – сигнализацией, «тревожной кнопкой». Такие услуги тоже предоставляет группа компаний «Инженерные сети».

 

Нередко камеры видеонаблюдения устанавливают в офисах, на производствах, чтобы контролировать эффективность сотрудников определенной компании, качество обслуживания ими клиентов. Подобные системы востребованы в государственных и частных детских садах, школах. Родители в любой момент могут подключиться к просмотру и убедиться, что их ребенок находится в безопасных условиях.

 

В квартирах и домах системы видеонаблюдения используются только с целью сохранения имущества, препятствования незаконным действиям.

 

Виды систем видеонаблюдения

 

Системы видеонаблюдения классифицируются по целому ряду параметров:

 

  • тип – цифровые, аналоговые;
  • способ монтажа – проводной, беспроводной;
  • дополнительные функции – тепловизор, ночная съемка;
  • назначение – для внутреннего или наружного использования.

 

Есть модели, которые могут работать автономно, но большинство систем включают дополнительный видеорегистратор. Данные с камер отправляются на него, где структурируются и сохраняются в памяти компьютера, подключенного к такому оборудованию. На сайте u-net.ru представлена подробная информация обо всех видах используемого оборудования, особенностях внедряемых систем. Изучив эти сведения, вы сможете вместе с экспертами подобрать оптимальные виды видеонаблюдения в соответствии с поставленными целями.

 

 

Цифровые камеры уже почти вытеснили устаревшие аналоговые устройства. Они имеют ряд значимых преимуществ, среди которых компактные размеры, возможность беспроводного монтажа, совместимость с другими цифровыми устройствами. Используя такие камеры, можно наблюдать в режиме реального времени за всем происходящим на объекте в специальном приложении вашего смартфона. Для беспе6ребойной работы такого оборудования требуется постоянное подключение к высокоскоростному интернету. Все сведения с камер сохраняются в облачном хранилище, доступ к которому есть только у владельцев системы видеонаблюдения.

 

Выбор оборудования

 

Чтобы подобрать подходящую систему и воспользоваться услугами подключения, обслуживания, обратитесь к представителям компании «Инженерные сети». Обсудите с менеджерами и инженерами все детали предстоящего сотрудничества.

 

Желательно оформлять заказ на этапе строительства или капитального ремонта объекта, чтобы интегрировать видеонаблюдение в общую систему инженерных сетей и коммуникаций. Но если такой возможности нет, то установка возможна на любом этапе эксплуатации здания. Внедрение беспроводных технологий позволяет упростить процесс установки. После необходимых работ не остается строительного мусора, вам не придется выполнять новую отделку.

 

Сотрудники компании разработают комплексный проект установки системы видеонаблюдения, вместе вы определитесь с количеством камер, их расположением, чтобы не осталось «слепых зон». Проект видеонаблюдения создается на основе технического плана здания или участка. При необходимости опытные инженеры предварительно выезжают на место монтажа, чтобы сделать требуемые измерения. При таком комплексном подходе с дальнейшей эксплуатацией оборудования не возникнет никаких проблем.

 

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

 

Специализированная компания предлагает услуги сервисного, технического обслуживания установленных систем видеонаблюдения. При обнаружении малейших проблем, поломок необходимо обратиться с рекламацией к сотрудникам фирмы. Они выполнят диагностику системы, определят первопричину неисправности, устранят ее. Такие работы проводятся быстро, потому что сотрудники компании понимают, почему важно восстановить систему для обеспечения безопасности объекта.

Добавлено 17.06.2021 14:34:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,