Логотип Stroi-baza.ru

Декор из дерева, способный преобразить любой проект

резные изделия из дерева от ставрос

Резьба уже не актуальна. На выставках все рекорды посещаемости бьют стенды с футуристичным космическим дизайном, интерьерные журналы пишут, что в тренде минимализм, прямые линии и яркие цветовые пятна... Но, несмотря на эти тенденции, мода на резной декор остается вне времени.

Тепло ручного труда, вложенного в резной декор из дерева, никогда не вытеснят бездушные, пусть даже очень красивые, металлические конструкции. К тому же резьба при грамотном применении может стать потрясающим, ярким и креативным акцентом в самом современном интерьере.

Какие деревянные элементы резьбы можно использовать в современных проектах:

  1. резные рамы;
  2. кронштейны и капители любых размеров;
  3. ажурные накладки;
  4. интересные маскароны;
  5. мебельные ножки с креативным дизайном;
  6. полнообъемные лестничные навершия и столбы в виде животных;
  7. реплики знаменитых архитектурных изделий;
  8. фактуры в виде шкур животных или с этническим принтом.
резные изделия из дерева

Где купить резной декор из дерева

В каталоге компании Stavros https://www.stavros.ru более 40 000 наименований резного декора из массива дуба и бука под разные задачи. Здесь вы сможете найти: резные розетки, маскароны, накладки, кронштейны, капители, резной погонаж, молдинги без рисунка, готовые комплекты резьбы, пилястры, фактуры, решетки, рамы, мебельные ножки, каркасы стульев и столов, элементы для лестниц, церковный декор, резные наличники в русском стиле.

Большую часть стандартного каталога занимает классический дворцовый декор, созданный по мотивам знаменитых исторических элементов архитектуры.

Заказывая резьбу Stavros, производители создают не просто проекты, а роскошные истории, которые будут радовать владельцев этих домов, вдохновлять и восхищать посетителей, впечатлять, погружать в атмосферу роскоши и богатства. Для кого-то такие проекты могут стать настоящим фамильным достоянием.

Кроме того, компания Stavros следит за трендами в декорировании интерьеров, ежегодно участвует в международных выставках и пополняет каталог стильными современными моделями.

К изготовлению каждого элемента компания подходит творчески, профессионально, с соблюдением канонов архитектуры, художественного вкуса и стиля. Изделия создаются в несколько этапов. Выверяется каждый шаг, чтобы даже в «сыром» виде изделие выглядело достойно: не с замыленным очертанием, а с четким художественно-правильным рисунком. Также Stavros одна из немногих компаний, кому удалось сохранить ценность ручного труда — изделия дорабатываются мастерами-краснодеревщиками, выпускниками лучших художественных школ России.

Создавайте неповторимые проекты вместе с резным декором Stavros!

Добавлено 9.11.2021 15:11:15

Отзывы и комментарии к статье (1)

иконка Стройбаза
(11-11-2021 в 17:22)
огонь

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,