Логотип Stroi-baza.ru

Столы из нержавеющей стали

Столы из нержавеющей стали

В предприятиях общепита качество и скорость приготовления блюд во многом будет зависеть от наличия на кухне профессиональной мебели, инвентаря и необходимых электрических механизмов. Кроме холодильника, варочной панели большое значение имеет и разделочные столы. Их используют в не только в ресторанах, кафе и столовых, но и в продуктовых торговых точках, и в производственных цехах предприятий пищевой промышленности.

Посетив официальный сайт производителя https://chistozor.ru/nasha-produkcziya/oborudovanie-dlya-pishhevoj-promyishlennosti/stolyi-iz-nerzhaveyushhej-stali/ вы сможете ознакомиться с моделями технологического оборудования и выбрать для себя подходящий вариант стола из нержавеющей стали.

Требования к конструкциям из нержавейки

Разделочные столы для ресторанов, кафе и столовых должны одновременно отвечать определенным требованиям – санитарно-гигиеническим, техническим, организационным и эргономическим. Если вы решили купить стол из нержавеющей стали в Москве, он должен быть:

  • Устойчивым. Он не должен шататься, даже если пол в помещении неровный.
  • Прочным. Этот момент касается как столешницы, так и всей конструкции.
  • С износостойкой рабочей поверхностью.
  • Изготовленным из антикоррозионных материалов или иметь аналогичное покрытие.
  • Удобным по высоте.
  • С материалом столешницы, который не будет впитывать запахи.
  • По глубине одинаковым с другой кухонной мебелью, которая будет находиться на одной линии с ним.
  • По ширине соответствовать габариту помещения и объему перерабатываемого сырья.
  • Со столешницей, которая будет соответствовать рабочей температуре.
  • С ящиками или полками для хранения рабочего инвентаря.

Кроме всех вышеперечисленных параметров, стол должен соответствовать всем гигиеническим требованиям, поддаваться санитарной обработке. Также на столешнице не должно быть труднодоступных мест, где может скапливаться грязь.

Эксплуатационные качества столов

Приобретая стол из нержавейки в Москве, обратите внимание на его основные эксплуатационные свойства:

  • Гигиеничность. На поверхности нержавеющего стола не должно быть никаких пор и трещин. Этот момент исключит скопление загрязнений и бактерий.
  • Высокая сопротивляемость различным агрессивным условиям. Только благодаря своей антикоррозийной стойкости и долговечности такие столы используют в пищевой промышленности.
  • Большой запас прочности и несущая способность. При производстве изделий все швы тщательно проверяются и покрываются специальной пленкой от окисления.
  • Устойчивость к перепадам температуры. Столы из нержавейки устанавливают и в морозильных комнатах, и в горячих цехах.

На сайте производителя вы сможете выбрать стол из нержавейки и быстро оформить заказ. А специалисты помогут определиться с выбором и организовать доставку.

Редактировано: 4.08.2022 12:17:38

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код