Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

О заводе ПО ВЗРК

О заводе ПО ВЗРК

Одной из самых крупнейших поставщиков является ПО ВЗРК. Она может предложить своим заказчикам комплексные решения для оснащения различных нефтебаз, нефтеперерабатывающих заводов и АЗС России, и других стран. Компания ПО ВЗРК зарекомендовала себя на рынке как качественный, надежный и ответственный партнер, который поставляет только лучшее оборудование в самые короткие сроки.

Компания уже долгое время проектирует резервуары (проекты КМ и КМД), создает резервуарные парки и нефтебазы. Также полностью производится монтаж всех проекций. Производственная площадь ПО ВЗРК составляет 20 000 квадратных метров. В работе используется семьдесят процентов импортного оборудования. Предприятие имеет собственную ЖД ветку и квалифицированных специалистов в работе. Они проектируют объекты любого уровня благодаря мощной производственной базе.

ООО ПО «Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций» - ВЗРК – считается компанией полного цикла, она не только создает проекты, но и выдает резервуары и резервуарные парки «под ключ».

На предприятии есть все аттестаты по НАКС технологии автоматической и полуавтоматической сварки. Всё проходит на всемирно известном оборудовании фирм ESAB и KAMPPI. При работе ведется полный входной контроль сварочных материалов на нужное соответствие сертификатам и всем требованиям индивидуального проекта. Когда идет производственный процесс, ведется полный контроль качества сборки под сварку, проверяется чистота и подготавливаются свариваемые листы и конструкции. После того как сварочные работы заканчиваются ведется визуальный контроль, рентген-контроль и вакуумный контроль всех сварных швов. Предприятие ПО «ВЗРК» дает полную гарантию на все заводские сварные швы и на срок службы резервуаров при правильной эксплуатации.

Завод изготавливает РВСы и комплектует их специальные технологическим оборудованием. Производится любая замена трубных частей на котлах в собственных цехах. Волгоградский завод предлагает на выбор любой вид емкости и баков, которые применяются для нефти, мазуты, воды и других любых жидкостей.

Компания имеет собственный отдел ПКО, который использует специальные программы для создания проектов «КМ» и «КМД». Поставляемое резервуарное оборудование разрешено к использованию на взрывоопасных объектах и имеет все нужные разрешения Госгортехнадзора России.

Добавлено: 9.12.2015 14:22:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.