Логотип Stroi-baza.ru

Гостевые дома Алушты

Гостевые дома Алушты

За последнее десять-пятнадцать лет уровень сервиса в Крыму значительно вырос. Появились, так называемые, «гостевые дома». По своей организационной структуре – это мини-гостиницы. В них присутствует всё, от чего зависит комфорт постояльцев. С другой стороны, гостевые дома Алушты, как те что здесь - дают клиентам высокий процент независимости. В них тихо, нет гостиничной суеты, никто не требует отчета о гостях и причинах шума в комнате. В общем, это прекрасный тип жилья, как для многодетных ячеек общества, так и для одиночек.

Что есть в гостевом доме?

Классический мини-отель – это трехэтажный коттедж по типу «таунхаус». Каждая его секция независима от соседней. К спальне и общей зале примыкает своя кухня, санузел и коридор. Естественно, есть отдельная лоджия, веранда или балкон. Это позволяет всегда иметь место для созерцания заката или восхода. Можно не опасаться, что негде будет разместить новых знакомых или поесть мороженого с девушкой. В гостевых домах всегда полно места.

Обслуживание разниться от случая к случаю. Самый полный пакет услуг – это ежедневная уборка, предоставление пищи по первому звонку прямо в номер и организация досуга постояльцев. Не каждая пятизвёздочная гостиница может похвастаться таким вниманием к клиентам. А всё потому, что в таком мини-пансионате силы администрации не распылены на сотню человек, а сосредоточены на нескольких семьях.

Гостевые дома стараются группировать в районе удобного пляжа. Отдых на нём доставляет истинное удовольствие. Каждый день постояльцы получают свою дозу морской прохлады и солнечного тепла. За детьми на пляже следят медики и спасатели. Их развлекают аниматоры и выставки. Взрослые без суеты и лишних хлопот восстанавливают свои силы. Их день протекает в блаженной неге и постоянных удовольствиях.

Особенности отдыха в Крыму кроются в постоянной смене обстановки. Сегодня туристы валяются на пляже и пьют прохладительные напитки в тени палаток. Завтра покоряют горные вершины на лошадях. А послезавтра лихо отплясывают на дискотеке под открытым небом. Нет такого времяпровождения, которое бы не было доведено до идеала. Даже несколько дней пребывания в Крыму способны восстановить силы и насытить мозг позитивными впечатлениями на полгода вперед. Сюда едут за радостью и релаксацией. Год от года крымское побережье становится местом паломничества миллионов людей самых разных профессий и устремлений.

Добавлено 29.11.2016 23:44:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код