Логотип Stroi-baza.ru

Ямобур своими руками или услуги компании? 3 причины обратиться в фирму

Ямобур своими руками или услуги компании? 3 причины обратиться в фирму

Ямобур – это узкоспециализированный вид техники, незаменимой в строительной и коммунальной сфере. Само название предполагает, что они используется для бурения ям, скважин, глубоких отверстий в грунте.

В строительстве очень удобно бурить отверстия под фундамент или для монтажа ограждений с помощью ямобура, а при благоустройстве территорий он отлично подойдет для бурения ям под посадку деревьев или же для установки уличного освещения.

Виды ямобуров

Существует два вида ямобуров:

  • ручные;
  • навесные.

В зависимости от того, какие работы необходимо провести, определяется вид используемого ямобура. Ручной ямобур применяется, в основном, для бытовых целей, когда нужно вырыть неглубокую яму. К примеру, для посадки саженцев на дачном участке. Такое устройство можно, при желании, сделать своими руками, чтобы облегчить выполнение несложных работ по бурению.

При создании ямобура своими руками требуется учесть особенности его технологии, такие как:

  • используемый материал, зависящий от типа бура (усиленного или для бурения неглубоких ям до 2 м);
  • изготовление режущего лезвия, лопастей и сверла бура;
  • конструкция рукояти (удлиненная вращающаяся или обычная).

Естественно, что ручной ямобур, сконструированный своими руками, не подойдет для более масштабных строительных работ. И здесь на помощь приходят компании, предоставляющие услуги аренды ямобура.

Навесные ямобуры – это мощные технические средства с высокой производительностью. Они бывают разных типов и габаритов. Их технические характеристики позволяют работать со сложными типами грунта, бурить ямы значительной глубины до 15 м, возможно их использование в труднодоступных местах. Навесные ямобуры являются незаменимым оборудованием при проведении земляных работ во всех сферах деятельности.

Преимущества аренды

На сегодняшний день услуга аренды ямобура является достаточно востребованной. Это связано с высокой стоимостью агрегата. Часто строительные компании не могут позволить себе приобретение бурового оборудования и обращаются к специализированным фирмам, профессионально занимающимся этим видом услуг.

Предлагаем ознакомиться с 3-мя основными причинами, чтобы обратиться в фирму:

Экономия средств. Приобретение ямобура, поддержание его в исправном рабочем состоянии, оборудование площадки для его хранения, подготовка и обучение оператора – все это довольно затратное дело, которое финансово многократно выше, чем аренда буровой техники при необходимости.

Профессионализм. Компания, официально занимающаяся предоставлением аренды, имеет в своем парке только высокотехнологичное специализированное оборудование, которое обслуживается квалифицированными водителями-операторами с многолетним опытом работы.

Высокая производительность. Заключив договор аренды, вы получаете в свое распоряжение мощное оборудование, способное выполнить необходимые работы максимально эффективно с высокой точностью и скоростью.

Если вы думаете, какой компании отдать предпочтение, то здесь большим преимуществом обладают фирмы с солидной репутацией и достаточным опытом работы. К примеру, компания «Бурмосстрой» обладает всеми этими качествами и предоставляет в аренду ямобур. На сайте burmosstroi.ru вы можете ознакомиться с парком буровой техники и ценами на услуги, а также оставить заявку на аренду.

Использование профессионального оборудования значительно облегчит проведение, как строительных работ, так и работ по благоустройству территории. Поэтому целесообразным решением будет аренда ямобура у проверенной компании.

Добавлено 4.05.2017 10:32:19

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код