Логотип Stroi-baza.ru

Почему стеллажи «Универсал» стали хитом на рынке?

Недостатка предложения на рынке металлических полочных стеллажей в России нет – приобрести такую мебель для склада или офиса не составит труда. Однако если речь заходит о по-настоящему качественной, износостойкой, универсальной по характеру продукции, выбор становится гораздо скромнее… Хотя бестселлеры есть – такие, как стеллажи с говорящим названием «Универсал», выпускаемые компанией «Горторгснаб», сокращенно «ГТС». Что же делает такую серию хитом у отечественных покупателей?

Выше нагрузки, меньше бюджет

Конструктивно стеллажи «Универсал» просты: вертикальные стойки, поперечные балки и полки – это классическая схема. Но в ней нашлось место для нескольких важных нестандартных решений. Диагональные распорки каждой второй секции, крестовины на пересечении деталей, угловые и центральные усилители полок – все это работает на повышение устойчивости, жесткости и долговечности мебели. Еще такое усиление позволило повысить допустимую нагрузку. В стандарте идет 150 кг, но при желании можно выбрать рассчитанную на 300 кг модификацию. А вся секция выдержит 1800 кг: практически рекорд для легкого сборного стеллажа! К плюсам серии также стоит отнести возможность монтажа уступом и в линию. В последнем случае вы сэкономите до 20% бюджета на закупке вертикальных стоек – приятный бонус при оснащении крупного склада!

Ассортимент для любых целей и задач

Чтобы стеллаж серии «Универсал» был по-настоящему универсальным, в «ГТС» наделили его несколькими необычными для своего класса особенностями:

Большой выбор. Подобрать по размеру оптимально подходящие для ваших конкретных условий стеллажи в данной линейке весьма легко. Вы сможете сочетать на свое усмотрение высоту 200 или 250 см, ширину 76 или 106 см и глубину на 30, 40, 50, 60 или 80 см – суммарное количество модификаций достигает 20! А если вспомнить, что все модели могут быть дополнительно усилены до 300-килограммовой нагрузки на полку, то ассортимент и вовсе достигнет 40 вариантов. Уникальный по охвату каталог!

Простой монтаж. Сборка стеллажа «Универсал» не займет много времени – ведь соединение деталей производится при помощи зацепов. Вставляете крепеж в стойку, фиксируете его на месте, кладете сверху полку – и на этом все: зацепы клинит, конструкция приобретает законченный вид. Разобрать стеллаж тоже легко – и опять без какого-либо инструмента! На этом фоне шаг перестановки полки в 45 мм и возможность ее установки под наклоном (для торговых залов) воспринимаются как само собой разумеющееся.

Адаптация под разные грузы. Полки, используемые в этой серии от «ГТС», могут различаться не только наличием усилителей, но еще и рядом других деталей. Так, доступны перфорированные полки: у них пожаростойкость выше. Можно установить фанерный настил, чтобы снизить цену стеллажей. Как опция предлагаются подвесные штанги для одежды – эту мебель можно использовать в химчистке, раздевалке, магазине. А можно вообще обойтись без полок, с одними балками – для хранения шин.

Проверенное качество. Производство стеллажей компании «Горторгснаб» действует без малого 20 лет. А потому все технологии отработаны от А до Я. Холодногнутое профилирование обеспечивает минимум брака и высокую скорость изготовления. А порошково-полимерная краска защищает стеллаж от ржавчины и износа и придает ему приятный внешний вид. А еще нельзя не отметить тот факт, что выпуск мебели на «ГТС» сертифицирован по международным стандартам качества ISO 9001:2015.

Но для многих покупателей самым важным и приятным фактором выбора линейки «Универсал» является доступность стеллажей. Оптимизация рабочих процессов в «Горторгснаб» позволяет выставлять очень привлекательную цену на эту мебель для склада – буквально от 3.648 рублей (на момент подготовки этого материала). Потому по соотношению стоимости, ассортимента и качества исполнения у «ГТС» в этом сегменте рынка мало конкурентов, это реальный факт!

Добавлено 15.12.2020 16:52:45

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код