Логотип Stroi-baza.ru

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Многие согласятся, что кухня – это то место, где проводится существенная часть времени. Здесь готовят еду для родных, встречаются с друзьями и в семейном кругу, а порой просто смотрят ТВ и отдыхают. Поэтому очень важно добиться гармонии в дизайне, создать комфорт как хозяйке кухни, так и гостям.

Как выбрать мебель для кухни

Мебель для кухни является основной составляющей интерьера, и чтобы получить действительно удобное место для приготовления и отдыха, необходимо детально рассмотреть каждый элемент. Прежде всего необходимо определиться с размещением электроприборов и розеток электропитания, от этого будет зависеть расстановка всей мебели. Наиболее часто рабочую поверхность для готовки располагают рядом с мойкой и плитой, а остальную технику монтируют в шаговой доступности, чтобы все было на своем месте. В каталоге Пинскдрев представлены на фото как классические модели из массива дерева, так и современные кухни с яркими фасадами и стильной фурнитурой. У нас Вы можете выбрать линейные модели или угловые, которые можно разместить даже в комнате с небольшой площадью, а готовые чертежи на онлайн-витрине помогут максимально точно подобрать размеры. Посетив наш салон в Казани, Вы сможете самостоятельно убедиться в высоком качестве исполнения.

Если Вы желаете идти в ногу с модными тенденциями, то Пинскдрев – это именно тот производитель, который Вам нужен. Разнообразие фасадов и всевозможные комбинации модульной кухни позволят реализовать любые задумки дизайнеров. Современная фурнитура позволит максимально эффективно использовать все место в Ваших шкафчиках, а её качество останется прежним в течении многолетнего использования. С нами Вы легко станете владельцем эксклюзивной кухни, с нестандартными фактурными решениями и удивительной функциональностью.

Купить кухню в Казани в Пинскдрев – это выгодно

Выгода прямого сотрудничества с производителем заключается не только в финансовой составляющей, хотя она и не маловажна. Вы можете купить кухню в Казани на заказ без посредников от Пинскдрев и избежать множество неприятных ошибок, которые могут возникнуть при передаче заказа через несколько рук. Все Ваши пожелания будут учтены, а детали производства будут донесены до Вас максимально подробно. Наши специалисты всегда готовы предоставить подробные ответы о качестве материалов, сроках изготовления и других технических моментах.

Почему купить кухню в Пинскдрев – самое верное решение?

Высокая конкуренция на мебельном рынке играет на руку покупателям. Каждая компания стремится предложить что-то новое, но в компании Пинскдрев подходят к этому вопросу комплексно. У нас Вы найдете кухни, которые отражают стили с середины прошлого века, и дизайнеры постоянно расширяют модельный ряд. Мы заинтересованы в максимально быстром изготовлении заказа, но при этом строго отслеживаем качество на каждом этапе производства. Кроме широкого ассортимента и высокого качества всей мебели, у нас Вы получаете высокий уровень сервиса, начиная от первого обращения к консультанту и заканчивая поставкой готовой мебели. Мы высоко ценим доверие клиентов и выполняем все взятые обязательства.

Прежде чем купить кухню по душе, каждый покупатель рассматривает множество мебельных салонов, в поисках подходящего стиля и оптимальной стоимости, но компания Пинскдрев позволяет изменить эту классическую схему покупки. Достаточно открыть электронный каталог, выбрать подходящую модель и оформить заказ. Наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на все вопросы, а Вам останется только подготовить комнату для «обновки». Сэкономьте свои силы и время, обращайтесь сразу в Пинскдрев.

Добавлено 4.10.2017 23:51:28

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код