Логотип Stroi-baza.ru

Служба доставки для интернет-магазинов Москвы — высокая скорость обработки заказов

Служба доставки для интернет-магазинов Москвы — высокая скорость обработки заказов

Сомнения — вечный спутник любого бизнеса. Предпринимателям ежедневно приходится решать массу разнообразных задач, чтобы наладить работу торгового процесса и добиться стабильного товарооборота. Особенно много вопросов возникает при организации транспортировки продукции от продавца к потребителю — не всегда удается найти такую службу доставки для интернет-магазинов Москвы, которая обеспечит неплохие условия перевозки независимо от пункта назначения и особенностей товара. Поэтому целесообразно воспользоваться предложением агрегатора Шиптор — он взаимодействует с лучшими курьерскими фирмами России, открывая доступ к преимуществам каждой из них. Речь идет о таких востребованных в нашей стране компаниях, как DPD, Boxberry, IML, CDEK. Все они работают в границах страны, выполняя пересылки в любой регион.

Собственная служба доставки для интернет-магазинов Москвы работает исключительно в границах МКАД. При этом перевозка осуществляется в по-настоящему сжатые сроки. Если покупки были оплачены до полудня, то к вечеру того же дня они окажутся у клиентов магазина. Оформленные после 12:00 заказы обрабатываются в течение следующих суток. Причем не имеет значения, какой это день недели — по субботам и воскресеньям отправления доставляются в том же режиме, что и в будни. Как именно товары будут вручены получателю, решает сам покупатель. Одним удобно, чтобы посылки прибыли непосредственно по домашнему адресу. Других больше устраивает возможность забрать их в ближайшем ПВЗ. Этот фактор имеет значение при формировании стоимости логистических услуг. Рассчитать расходы на доставку вы сможете заранее с помощью виртуального калькулятора.

Сотрудничая со службой доставки для интернет-магазинов Москвы Шиптор, вы можете доверить специалистам этой компании решение множества сопутствующих задач. В частности, специалисты агрегатора самостоятельно будут забирать товарные партии со складов поставщиков, соблюдая график и создавая необходимые условия для транспортировки изделий. Далее будет проведена необходимая работа по формированию и комплектации посылок: в упаковку будут вложены дополнительные промо-материалы, листовки и все, что пожелает заказчик. После этого сформированное отправление передадут в руки выбранного перевозчика. За всеми выполняемыми процедурами можно наблюдать дистанционно — с этой целью зайдите в личный кабинет на сайте Shiptor или воспользуйтесь мобильным приложением. В любом случае с этим надежным агрегатором развивать бизнес будет намного проще.

Добавлено 12.05.2018 09:52:20

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,