Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Как происходит очистка участка?

очистка участкаОчистка участка – это обязательная и чрезвычайно важная составляющая процесса благоустройства неосвоенной территории. Она включает устранение с участка пней, кустарников, остатков деревьев, строительного мусора и прочих естественных и искусственных помех. Упущения, сделанные на этом этапе, в дальнейшем может быть очень сложно исправить.

Медлить здесь нецелесообразно, буквально за один сезон ваша земля может зарасти так, что потом придется потратить немало времени и сил, чтобы избавиться от бурьяна. А самостоятельно этим заниматься крайне тяжело и муторно.

Методы очистки участка

Существует три основных подхода к решению этой проблемы. Первый – ручной труд. Он доступен практически каждому, но отнимает очень много времени и сил, к тому же с серьезными засорами при помощи лопаты и тачки не справиться. Другой вариант – применение тяжелой техники. Это радикальный способ расчистки практически любого участка, но он значительно дороже, к тому же тут придется решать вопрос с устранением последствий работы самой техники (колеи трактора, следов работы ковша и т. п.)

Компания BOBTANK предлагает третий вариант. Благодаря применению специальных инструментов они проделают всю необходимую работу быстро и аккуратно.

Конкретные способы выполнения заказа здесь. Они зависят, в первую очередь от характера и степени засорения участка. От бурьяна они избавляются при помощи мощного кустореза, кустарник, в зависимости от размера, спиливается бензопилой, остатки удаляются кирковщиком – специальным оборудованием с зубьями, предназначенным для рыхления плотного грунта или просто выдергивается, если почва легкая. Кирковщик также используется для удаления пней и крупных корней. Остатки деревьев удаляются при помощи бензопилы и гидравлического захвата.

Услуги по очистке участка

Благодаря грамотному использованию специализированного оборудования и инструментов, BOBTANK может очистить площадь 10 соток примерно за 8-12 часов. Стоимость работ варьируется в зависимости от объема и сложности поставленных задач и начинается от 40 рублей за один квадратный метр. При заказе от пяти соток предоставляем скидки!

BOBTANK учитывает интересы своих клиентов при производстве работ, выполняя их максимально быстро, качественно и аккуратно.

Вывоз мусора с очищенного участка

Строительный мусор подлежит обязательному сбору, так как он не только портит внешний вид, но и может представлять серьезную опасность. При необходимости, его измельчают, затем собирают и вывозят.

Что-то из собранного на участке можно с пользой применить здесь же: остатки деревьев распилить на дрова, мелкий кирпичный и бетонный бой использовать в качестве подсыпки и т.д. Остальное вывозится с места проведения работ для последующей утилизации в соответствии с утвержденными нормативами и действующими в вашем поселке правилами обращения с отходами. Компания строго соблюдает эти правила, так как дорожит и собственной репутацией, и сохранением природы.

Профессиональный подход и современное специальное оборудование позволят быстро решить проблему очистки территории, преобразить ваш участок и подготовить его к дальнейшему использованию. Обратившись к специалистам, вы сэкономите собственное время и силы.

Добавлено: 21.05.2018 16:09:23


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему ландшафтного дизайна и благоустройства территории своими руками:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.