Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Особенности и применение металла, бывшего в употреблении

Особенности и применение металла, бывшего в употреблении

Строительство домов и обустройство водостоков, возведение временных конструкций и ограждений – далеко не все сферы, где применяется металл б/у. Такой материал вполне доступен по цене и абсолютно пригоден для повторного использования.

Бывший в употреблении металл – отличный материал

Изделия из металлических сплавов, бывшие в употреблении, вполне пригодны для дальнейшего использования. Если обобщить, то таковыми могут стать демонтированные участки трубопроводов (канализация, водоснабжение и т. д.), части сложных конструкций, элементы систем орошения, рекламные щиты, мосты и т. д.

Существует определенные нормативы, регламентирующие срок использования разнообразных конструкций из металла. После того как он истекает, элементы из сплавов должны быть демонтированы. Но «списание» не означает, что металл полностью утратил свои первоначальные характеристики и полностью пришел в негодность, его вполне можно использовать повторно. Компании, реализующие подобный материал, занимаются его проверкой и обработкой (при необходимости).

Основные области применения

Б/у металл – отличное решение для изготовления заборов любого типа. Трубы и другие виды металлопроката достаточно часто используют в качестве опорных и дополнительных конструкций, на которые крепятся декоративные решетки, горные породы, кирпич и другие материалы, используемые для ограждений. Если изначально приобретаются качественные конструкции, то они нуждаются в минимальной обработке (покраска, зачистка).

Бывшие в употреблении трубы являются важным конструктивным элементом фундаментов. Они служат своеобразными тоннелями для прокладки необходимых для комфортного использования строений коммуникаций, и об этом знает каждый опытный строитель.

Возведение разнообразных хозяйственных построек – еще одна сфера применения б/у металла, и такое решение позволяет не только сэкономить денежные средства, но и сделать конечную конструкцию более прочной (долговечной). Изделия из металлических сплавов, бывшие в употреблении, повсеместно используются при возведении гаражей, сараев, летних кухонь и даже небольших дачных домиков.

Приобретение металла б/у не только позволяет сэкономить значительную сумму. Подобный материал позволяет создавать достаточно много необходимых потребителю конструкций при минимальных затратах.

Добавлено: 24.07.2018 18:58:51


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

  • Сувенирный маркетинг на примере футболки Сувенирный маркетинг на примере футболки

    Не важно, какую продукцию вы производите или продаете - шариковые ручки, молоко, велосипеды или автомобили. Сувенирная продукция, брендированная вашим логотипом и ...

  • Незабываемый отдых у моря Незабываемый отдых у моря

    В жизни бывают различные обстоятельства, такие как незапланированный отдых или появившаяся возможность отдохнуть по недорогой горящей путёвке. В таких ситуациях жильё ...

  • Геотекстиль при создании дренажных систем Геотекстиль при создании дренажных систем

    Если в дренажной системе неправильно выполнена фильтрационная обсыпка, то глинистые частицы быстро забивают дрены, даже когда для их создания использовались трубы, ...

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.