Логотип Stroi-baza.ru

Жильё в Грузии на сезон или навсегда!

Жильё в Грузии на сезон или навсегда!

Отдых в колоритной стране кажется вам немыслимым? Почему бы не тогда рассмотреть варианты проживания в гостеприимной Грузии? На сайте Korter.ge собрана вся возможная информация новостройках и строительных компаниях в этой стране. В каталоге новостроек, без сомнения, можно подыскать комфортное жильё, которое станет прекрасной инвестицией в будущее. Здесь размещена актуальная информация о жилых комплексах в разных городах. Яркие фотографии позволят представить себе, какой красочной и незабываемой может быть жизнь за границей.

Строительство жилья для иностранцев

Новое жильё имеет спрос в любой стране. Ведь продажа недвижимости считается чуть ли не самой востребованной деятельностью на рынке. Выбрать жильё в одном из туристических городов Грузии сегодня проще простого. Воспользуйтесь онлайн сервисом поиска недвижимости на указанном выше сайте. Удобный каталог призван упростить задачу всем, кто задался целью приобрести квартиру в новостройке.

В каких городах можно искать квартиру своей мечты?

На выбор покупателя есть около 445 различных предложений в следующих городах страны:

  • Тбилиси - 317,
  • Батуми - 120,
  • Бакуриани - 5,
  • Поти - 2
  • и Уреки - 1.

Застройщики Батуми, к примеру, могут похвастаться десятками реализованных объектов. Некоторые жилые комплексы просто захватывают дух своей внешней эстетикой, архитектурными особенностями строений и привлекательным дизайном экстерьера. Современный стиль выдержан в каждом из жилых комплексов. Особенно достойны внимания роскошные апартаменты в ЖК «Грин Лайн», «Метро Сити», «Альянс Палас», «Белые паруса» и многие другие. Можно только представить, каким восхитительным будет следующий отпуск, проведенный в собственной квартире в солнечном Батуми!

Статистика цен и количество недвижимости

Не секрет, что количество строящихся объектов, как и спрос на жильё в тёплых странах, имеет внушительные цифры. Для иностранцев покупка достойного жилья в новых комплексах – идеальная возможность для пребывания в Грузии в любое время года. Купить двух- или трехкомнатную квартиру можно, связавшись с менеджером компании, предоставляющей свои услуги или на официальном сайте застройщика.

Предварительно следует ознакомиться с ценами на квартиры в тех районах, которые вы уже облюбовали. Ценообразование зависит от многих факторов, в частности, от географического расположения объекта, общей площади, количества комнат в квартире и наличия ремонта.

Если взять в качестве примера такие новостройки Батуми, как Грин Лайн и Шато Дель Мае, то стоимость колеблется в пределах около 1500 $ за м.кв. Цены от застройщика приведены как за м.кв., так и общая стоимость. Двух- или трехкомнатные квартиры на Вилле Сансет будут стоить от 139 тыс.$ (или 872 $ кв.м.).

Каждая из квартир также имеют разную площадь:

  • студии – от 26 до 72 м.кв;
  • 1-комнатные – от 39 до 53 м.кв;
  • 2-комнатные – от 73 м.кв;
  • 3-комнатные – от 116 до 220 м.кв.

Соответственно, выбрав из каталога несколько приемлемых вариантов квартир, сравнив цены и условия проживания между собой, принять обдуманное решение не составит труда.

Добавлено 27.08.2019 21:52:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код