Логотип Stroi-baza.ru

Проектирование деревянных домов из профилированного бруса

Проектирование деревянных домов из профилированного бруса

При возведении загородных коттеджей из бруса, как правило, задействованы разные специалисты. Для начала необходимо разработать проект, в котором будут учтены все пожелания заказчика. Что касается типовых проектов, их создание, конечно занимает несколько меньше времени. Однако, работу проектировщиков вряд ли можно назвать лёгкой. Особенно потому, что от качества разработанного проект будет зависеть последующие работы строительных бригад. Дома из профилированного бруса соответствуют современным модным тенденциям, ведь фасад не нуждается в дополнительной облицовке, а внутренняя отделка выполнена из древесины - красивого и практичного материалами.

Что стоит за внешней привлекательностью?

Некоторым заказчикам может показаться, что за эстетическими данными домов из бруса не обязательно стоит качество и комфорт. Однако такое мнение не имеет веских оснований. Потому что многие, кто уже знаком с технологией строительства деревянных домов, могут с уверенностью сказать, что возведение такого типа частного дома является разумным финансовым вложением.

Строительство домов из бруса под ключ производится за короткий срок, что является одним из множества преимуществ реализации данных проектов. При этом, качество остаётся на высоте. Профилированный брус сам по себе считается достойным материалом, а благодаря утеплению дачный дом пригоден для жилья в любое время года. Будьте уверены: суровый климат и количество осадков не отразятся на уюте в вашем доме!

Услуги компании «Свой Дом»

Квалифицированные сотрудники компании готовы предложить возведение сооружения любого типа и назначения. Это может быть

  • загородный коттедж,
  • сауна,
  • баня,
  • гостиница,
  • кафе,
  • ресторан с летней террасой и т.д.

К тому же, опытные специалисты сопровождают проект на каждой стадии: проектирование индивидуального варианта, сооружение постройки в Москве и даже её последующее обслуживание. В строительстве домов из профилированного бруса есть свои особенности. Далее рассматриваются некоторые из них.

Строения, которые могут

Брус – это натуральная древесина, которая проходит предварительную обработку и сушку в специально созданных условиях. Благодаря использованию высококачественного сырья и современной технологии производства безопасного и экологически чистого строительного материала, каждое строение является долговечным и прочным. На деревообрабатывающем предприятии работают мастера, которые имеют большой опыт обработки древесины твердых пород. Они имеют навыки работы на прогрессивном оборудовании и знают тонкости работы с древесиной.

Готовую конструкцию выбранных размеров и комплектации можно приобрести на сайте компании с доставкой на место, где она будет собрана. Натуральная древесина, прошедшая все стадии обработки, не нуждается в применении каких-либо химических веществ, которые предотвращают гниение в условиях повышенной влажности. Брусья плотно прилегают друг к другу, а замочная конструкция даёт возможность зданию иметь превосходную теплоизоляцию. Оно также надёжно защищено от попадания влаги внутрь помещений или между бревнами. Естественное кондиционирование и оптимальная влажность, которую дом поддерживает самостоятельно, позволяет значительно сократить расходы и обойтись без дорогостоящих систем вентиляции.

Узнать, как заказать готовый проект или строительство дома по приемлемой цене можно на сайте компании «Свой Дом».

Добавлено 7.08.2018 11:38:42

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код