Логотип Stroi-baza.ru

Гранитная брусчатка в Москве и области

Гранитная брусчатка в Москве и области

В столице, как известно, всегда гораздо больше выбор различных строительных материалов, а также более конкурентоспособные цены на товары для ремонта. Брусчатка часто используется в качестве дорожного покрытия и для мощения дорожек в саду или возле загородного дома. Гранитная брусчатка в Москве пользуется большим спросом на рынке благодаря своим отменным характеристикам. Такое покрытие имеет множество достоинств, в том числе считается долговечным и надежным.

Лидер по продаже гранитных изделий

Компания "Ugran" известна на рынке Москвы и области как поставщик лучших изделий из гранита. Что может быть более долговечным и устойчивым к различного рода повреждениям, как гранит? Вряд ли можно найти покрытие, которое настолько износоустойчивое, как гранитная брусчатка. Об этом ярко свидетельствуют мостовые, которые можно встретить в исторических центрах крупных туристических городов. Брусчатка на некоторых улицах уже вымощена сотни лет назад, но по-прежнему имеет превосходный внешний вид, без трещин и каких-либо сколов.

Какими ещё достоинствами обладает покрытие из гранитных изделий?

  1. Форма камней позволяет упростить процесс укладки брусчатки, чтобы каждый булыжник был подогнан по размеру.
  2. Возможность многоразового использования. Брусчатку можно демонтировать и укладывать снова столько раз, сколько потребуется.
  3. Натуральность и безопасность материала, отсутствие вредных испарений.
  4. Отсутствие специального ухода за покрытием.
  5. Эстетическая привлекательность.

Зачастую этих преимуществ, упомянутых выше, достаточно, чтобы оценить качество предложенных гранитных изделий и закупить нужное количество для личного использования.

Разновидности брусчатки в каталоге

На сайте ugran.ru на выбор покупателя предложено несколько разных видов гранитной брусчатки. Они отличаются способом изготовлении обработки. Вы можете приобрести любой тип брусчатки:

  • полнопиленную,
  • колотую
  • или пилено-колотую.

Из перечисленных видов гранитных изделий, последний является наиболее актуальным вариантом для укладки на тротуарах. Несколько сторон материала имеют шероховатую (необработаную) поверхность, другие же – пиленые. Кроме того, это существенно удешевляет производство изделий, а также позволяет использовать разные способы кладки. Компания, помимо прочего, предлагает по выгодным ценам гранитные плиты, ступени, бордюры и слэбы с доставкой. Стоимость брусчатки зависит от породы материала, размера и типа обработки.

Покупка брусчатка и услуги монтажа

Чтобы купить выбранный тип гранитной брусчатки, свяжитесь с продавцом-консультантом магазина. При оформлении заказа с доставкой на объект, товар будет транспортироваться со склада, который находится в Одинцово. Монтаж брусчатки производится на предварительно подготовленное основание из песка (подушка) с учётом современных технологий мощения. Специалисты компании готовы предоставить свои профессиональные услуги.

Информация о новинках продукции и действующих скидках доступна на сайте или может быть выслана покупателю, который оставит свой email.

Добавлено 19.11.2018 02:44:11

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,