Логотип Stroi-baza.ru

Ручные заливщики «РР-СИСТЕМС»

Ручные заливщики «РР-СИСТЕМС»

Заливка и герметизация швов, разломов и трещин в дорожном покрытии с помощью специального оборудования является одним из наиболее важных реабилитационных мероприятий, проводимых в сфере дорожного строительства. Благодаря быстрому реагированию и оперативному принятию мер, удается избежать дорогостоящего капитального ремонта полотна.

Процедура профилактического и текущего ремонта асфальтного покрытия проводится с помощью автономного оборудования – ручного заливщика швов, главным преимуществом которого является возможность одновременного смешения, разогрева и дозированной подачи битумной смеси в необходимое место дорожного полотна. Вся работа проводится одним человеком, специальной квалификации не требуется. На сегодняшний день не существует лучшей альтернативы для проведения дорожных работ, подразумевающих заделку дефектов в асфальте, как использование ручного заливщика – оборудование позволяет экономить не только финансы, но также время, и силы дорожных рабочих.

Компания «РР-СИСТЕМС» – ведущий российский производитель оборудования для проведения дорожных строительных и ремонтных работ, предлагает ознакомиться с ассортиментом заливщиков собственного производства. Основным различием представленных в каталоге ручных заливщиков является объем бункера – 70,60 и 55 литров.

Ручной заливщик швов ПКЗ-70

Ручные заливщики «РР-СИСТЕМС» с объемом внутреннего бункера 70 литров предназначены для обработки средних и широких трещин в асфальтном покрытии. Агрегат представляет собой металлический бачок, установленный на трехколесной сварной раме. Максимально возможный из ассортимента производителя объем бункера не влияет на маневренность и легкую транспортировку – заливщик легко перевозится на небольшом грузовом автомобиле. Подробнее.

Ручной заливщик швов ПКЗ-60

В универсальных и надежных заливщиках швов от компании «РР-СИСТЕМС» учтены все технические аспекты, необходимые для работы с современными модифицированными мастиками. Оборудование с объемом рабочей камеры 60 литров оснащено регулятором давления газа и термометром, позволяющим контролировать температуру разогреваемой мастики и не допускать её перегрева.

Ручной заливщик швов ПКЗ-55

Поверхностные и сквозные дефекты полотна легко устраняются с помощью 55-литрового компактного ручного заливщика. Агрегат отлично подходит не только для дорожных, но и для кровельных работ – устройство и ремонт мягких кровель, гидроизоляция зданий и сооружений.

Добавлено 4.05.2019 00:19:22

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код