Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Оборудование для изготовления профнастила

Оборудование для изготовления профнастила

Профнастил, он еще известен под названием гофролист или профлист, охотно применяется в строительном секторе в качестве кровельного материала, возведения ограды, для облицовки фасадов домов и многого другого. Изготавливается он из тонко-прокатного оцинкованного листа или с другим защитным покрытием. Производство профнастила требует специального высокотехнологичного оснащения, поэтому оборудование для производства профнастила должно проводиться на специализированных предприятиях.

Где его можно приобрести?

Липецкий завод профилегибочного оборудования уже успел зарекомендовать себя ответственным партнером. Предприятие производит и продает автоматические линии по изготовлению металлических профилей и станки с дополнительными опциями. Купить оборудование для производства профнастила можно на сайте завода - http://znpo.lipetsk.ru/.

Как выглядит линия для профилирования?

Станок для производства профнастила представляет собой комплект узлов и агрегатов, выполняющих определенные операции, это:

  • разматыватель;
  • стан профилегибочный;
  • ножницы;
  • приемник.

Каждый из узлов выполняет конкретную задачу. Рулон стали выпрямляется на разматывателе и подается на прокатный стан, где под давлением проходит между крутящимися валками. В итоге на выходе получается профилированный лист определенной конфигурации. Ножницы предназначены для обрезки металлического изделия по заданному размеру. Произведенная продукция скапливается на приемнике, затем упаковывается и складируется.

Качество продукции зависит от схемы прокатки, особенностей конструкции, числа рабочих клетей, мощности и способа привода. Предприятие выпускает разные виды продукции с заранее определенными толщинами стали. Наиболее востребованной является линия для профнастила С8 (10 клетей) для обработки листа толщиной от 0,35 до 0,6 мм. Если вы купили станок для изготовления профнастила, предприятие дает гарантию на 1,5 года, осуществляет своими силами пуск и настройку механизмов и обучает персонал для будущего обслуживания.

Некоторые станы многопрофильные, например, линия для профнастила МП-20ABR позволяет выпускать три вида продукции: профлисты: MP20A, MP20B и MP20R (с капиллярной канавкой).

Сотрудничество с Липецким заводом профилегибочного оборудования

Компания специализируется на производстве оборудования для изготовлении металлопрофилей различных видов. Производство оснащения для качественного изготовления профнастила - наше основное направление. Мы рады новым партнерам, заходите на наш сайт http://znpo.lipetsk.ru/ и оставляйте заявки. Все производимое оборудование сертифицировано и отвечает международным стандартам. При покупке в течении 3 лет покупателю гарантируется профессиональное техническое обслуживание.

Добавлено: 10.07.2019 09:43:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.