Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Замена кухонных фасадов

Замена кухонных фасадов

Под влиянием перепада температур, химических веществ, влаги, эстетический вид кухонной мебели становится неудовлетворительным. Чтобы обновить гарнитур, сделать его визуально привлекательным, достаточно заменить все лицевые поверхности. Замена кухонных фасадов - отличная недорогостоящая процедура превращения потерявшей вид мебели в стильный, современный и практичный гарнитур.

Поэтапное проведение работ

Самым первым и ответственным пунктом предстоящей работы является замер фасадов. От точности зависит то, настолько идеально будут «вписываться» новые поверхности. Квалифицированный специалист компании Столехоф, прибывший по вызову клиента, выполнит замеры быстро, поскольку для него это стандартная процедура.

Мастер предложит клиенту на утверждение образцы материалов, с которых будут изготавливаться новые фасады для кухонной мебели. Согласовав тип и вид фасадов, форму, рисунок, цвет, элементы фурнитуры и, возможно, столешниц, определяется день выполнения работ по установке новых лицевых поверхностей.

В назначенный день мастера привезут подготовленные фасады и проведут работы в следующей последовательности:

  1. Под петли фрезеруются шкафные дверцы.
  2. На открывающиеся части крепятся ручки, для этого проводится предварительная разметка в соответствии с видом фурнитуры.
  3. Подготовленные элементы навешиваются на корпус, для этого на стенки крепится лапка, имеющаяся в комплекте с петлями.
  4. Сегмент, навешенный на лапку, регулируется мастером по вертикали и горизонтали. Это делается с применением специальных винтов.
  5. По окончанию работ и осмотра их результата, заказчик производит расчет с мастером за проделанную работу.

Все этапы замены кухонных фасадов кажутся простыми, но гарантировать качественный результат может лишь мастер с опытом. Компания Столехоф специализируется на реставрации мебели не один год. Обращаясь к ним, можно быть уверенным: старая мебель будет снова, как новая.

Уход за обновленными фасадами

После того, как кухонный мебельный гарнитур обновился, рекомендуется производить правильный уход за фасадами. В этом случае, кухня прослужит дольше. Итак:

  • регулярная влажная уборка рекомендуется для поверхностей из ДСП, МДФ;
  • элементы из древесного массива следует закрывать от попадания солнечных лучей и беречь от хлора;
  • стеклянные части не следует мыть с абразивными веществами, жесткими губками и т.д.;
  • лакированные, ламинированные части следует вытирать мягкими тряпочными или замшевыми салфетками.

Забота о новых фасадах продлит их первозданный вид, но если поверхность снова станет раздражать - замена будет единственно верным, быстрым и экономным решением.

Добавлено: 6.01.2020 01:37:24


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Мебель и дизайн интерьера:

  • Типичные ошибки в интерьере Типичные ошибки в интерьере

    Если на дизайнера нет средств, с ремонтом вполне можно справиться самим. Но стоит сразу изучить самые частые ошибки при создании интерьера ...

  • Мебель для гостиниц - особенности выбора Мебель для гостиниц - особенности выбора

    Статус отеля или гостиничного комплекса легко определить по окружающей обстановке, в особенности, по мебели. Конечно, высокий сервис, первоклассное обслуживание ... ...

  • Как выбрать качественный диван? Как выбрать качественный диван?

    Новый диван выглядит великолепно и идеально вписывается в интерьер, но как узнать, действительно ли он качественный? Многие дешевые модели массового производства ...

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону