Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Все главные секреты керамогранита под натуральный камень

Все главные секреты керамогранита под натуральный камень

керамогранит с рисунком под камень keramogranit.ru

Тенденция возврата человечества к истокам набирает свои обороты. Все дизайн-студии сегодня стараются использовать в отделке помещений имитации из керамогранита, чтобы придать первозданный вид любому пространству и вместе с этим сделать его интересным и стильным. Именно во внутренней отделке рисунок камня всегда актуален: как на полу, так и на стенах. В данной статье Вы сможете узнать об этой тенденции наиболее подробно и принять решение.

Как изготавливается имитация камня?

Начнем с того, что керамогранит практически не уступает по функциональным возможностям натуральной породе. Это крепкий и стойкий материал, проходящий сложные этапы производства и буквально закаляющий свою надежность.

  • формируются плитки из специального раствора, содержащего белую глину первого сорта и песок;
  • отправляются под пресс и достигают идеальной структуры;
  • обрабатываются в печи при температуре около двух тысяч градусов, запекая каждую частицу до идеальной спайки;
  • в конце наносятся рельеф и нужный рисунок.

Именно благодаря такой сложной технологии керамогранит является очень надежным материалом, который используют не только внутри дома, но и снаружи. Его стойкость перед температурами и погодными условиями позволяет доверять ему на все сто процентов. От этого же зависит и срок его службы: обычно его пишут на коробках с плиткой, что составляет от пятнадцати до двадцати лет при условиях нормальной эксплуатации.

Как выполняется дизайн?

керамогранит под оникс keramogranit.ru

Для всего существует специальный принтер, который наносит любое изображение. Разумеется, это не обычный струйный аппарат, который разрисовывает футболки. Это сложная конструкция, которая обеспечивает максимально реалистичный образ камня на обычной керамогранитной плитке.

  1. Рельефность и структурность позволяет это оценить не только визуально, а еще и тактильно. Именно эти хитрости позволяют точной копии выдавать себя за оригинал даже в глазах крупных профессионалов своего дела.
  2. Расцветка бывает совершенно разной, но всегда она зависит от природного оттенка камня. Если это оникс, то он должен быть светлым, например. Мраморный и другие рисунки изготавливается с такой же логикой.

Также важно закупать такое чудо лучше всего в магазинах, специализирующихся именно на плитке: выбор более широкий и производитель вспегда проверенный.

Добавлено: 13.01.2020 13:04:56


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону