Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Фасадные молдинги из пенополистирола

Фасадные молдинги из пенополистирола

Фасадные молдинги применяются для отделки внешней поверхности стен. Молдинг - это современный декор стен, который придает фасаду законченность и стиль. Чаще всего они выполняются из пеноплистирола.

Особенности молдингов из пенополистирола

Пенопласт - легкий материал, благодаря этому молдинги имеют небольшой вес, что существенно облегчает доставку, перемещение и монтажные работы. Кроме того, представленный материал отличается устойчивостью к внешним воздействиям.

В Одессе заказать такие изделия можно в компании FasadHouse на сайте https://fasadhouse.com.ua/ru, которая является непосредственным производителем предлагаемой продукции.

Так, фасадные молдинги для карнизов не меняют своего цвета, не деформируются и не разрушаются от действия низких температур, отлично выдерживают нагревание и прямые лучи солнца. Кроме того, материал не разрушается от контакта с влагой, выдерживает внешние воздействия. Молдинги сохраняют свой первоначальный внешний вид в течение 15 и более лет, они не требуют особого ухода и очищать их от пыли и загрязнений можно при помощи обычных средств бытовой химии.

При этом представленные изделия отличаются эффектным внешним видом. Они станут настоящим украшением фасада, их можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений.

Преимущества покупки в компании

Компания FasadHouse является непосредственным изготовителем представленной продукции. Поэтому, покупатели получают ряд преимуществ. Их нужно указать более детально:

  • Прямые взаимоотношения между компанией и покупателем позволяют предлагать выгодные цены; они не включают накрутки посредников, клиенты не переплачивают и экономят деньги.
  • Поставки с завода становятся лучшей гарантией оригинальности продукции. Все изделия обязательно проходят внутренний технический контроль. Соответственно, исключается реализация бракованных изделий.
  • Компания владеет собственным автопарком и способна обеспечить доставку продукции покупателю в короткий срок. Так, отправка изделий осуществляется в течение суток после оформления заявки клиентом.

Указанные товары всегда имеются на складе и могут быть поставлены оптовыми партиями.

Добавлено: 20.05.2021 11:03:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.