Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Виды дверных конструкций в «Центре Дверей»

Свойства полотна зависит не только от материала его изготовления, но и от типа конструкции. Например, цельномассивные модели характеризуются высокой прочностью, а каркасные имеют небольшой вес. В магазине «Центр Дверей» можно купить двери в Одессе любых видов. Давайте разберемся, что следует учесть при заказе, и какой вариант выбрать с учетом ваших потребностей и задач.

  1. Цельномассивные. Модели этого типа состоят из клееного древесного бруса. Цена полотна зависит от материала изготовления. Модели из древесины твердых пород (дуб, ясень, орех) стоят немало, а вот варианты из мягкого массива (сосна, и т.д.) имеют очень доступную стоимость. Главные достоинства «массива» – это устойчивость к физическим и механическим воздействиям, а также к влаге и химическому влиянию. Еще одно преимущество такого решения – внешний вид. На поверхность щита могут быть нанесены узоры, бороздки и даже полноценные изображения.

  2. Каркасно-щитовые. Полотна каркасного типа состоят из древесной рамы и вставленных в нее щитов из ДСП, МДФ или ДВП. Изнутри такие «сандвичи» заполняют картонными «сотами», а извне – покрывают шпоном или ламинированной пленкой. «Уровень качества» изделия этого типа будет зависеть от материала изготовления щитов, (например, МДФ изолирует тепло и звуки лучше, чем ДСП), а долговечность – от типа внешней отделки. Например, шпон боится влаги, а ламинирующая пленка выдерживает даже резкие температурные перепады. Впрочем, шпон – это натуральный материал, а ПВХ – синтетический.

  3. Филенчатые. Филенчатые конструкции состоят из поперечных и продольных стоек, между которыми закреплены филенки – деревянные «окошки». Чем больше филенок, тем крепче и, соответственно, дороже полотно. По качеству такие двери практически не уступают цельномассивным. Срок эксплуатации филенчатой модели будет зависеть от условий ее использования (например, дуб не любит влаги, а сосна не обладает устойчивостью к физическому влиянию), а ее свойства – от материала изготовления. Например, дубовая древесина имеет большой вес, а сосновая – низкий.

  4. Рамные. Такие двери состоят из алюминиевой рамы, заполненной сендвич-панелями, стеклом или ДСП. Эти прочные конструкции рассчитаны на очень интенсивную эксплуатацию. Чаще всего рамные модели заказывают для помещений с большой проходимостью или в качестве скрытых вариантов.

Выгодные предложения от надежного салона дверей

«Центр Дверей» – это салон, где можно купить двери в Одессе выгодно! Здесь представлены варианты от лучших производителей Украины в разных ценовых категориях. Вы сможете подобрать готовый товар или заказать изделие по индивидуальному проекту (с любым декором).

Сотрудники компании упакуют и доставят дверь в соответствии с нормами «безопасной транспортировки». Специалисты также демонтируют старое изделие и установят новое полотно и даже отреставрируют или декорируют любую из конструкций в вашем доме.

Добавлено: 7.12.2020 16:20:21


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.