Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Новостройки в Новой Москве: как выгодно купить недвижимость

Новостройки в Новой Москве: как выгодно купить недвижимость

Приняв решение относительно покупки недвижимости, многие из нас склоняются к выбору квартиры в новостройке. Ведь это совершенно современные дома, которые были построены недавно. Такой вид жилья точно не будет рассматриваться местными властями под снос. Это позволяет вам не переживать о том, что вы можете оказаться в зоне риска. Многих покупателей привлекает удобная планировка в новостройках. Вы можете выбрать ту, которая придется вам по душе. Особую привлекательность, в соотношении цена/качество, имеют новостройки в Новой Москве

 

По сравнению со вторичным жильем здесь квартиры в новостройке будут гораздо дороже. Однако лучше вложить денежные средства в качественную недвижимость, чтобы потом не переживать о ее состоянии. Чтобы не ошибиться с застройщиком жилого комплекса, лучше подробно изучить информацию о той или иной строительной компании. В комплекс рынка жилья на территории Новой Москвы входит около 28 проектов. Этот регион достаточно интересен для приобретения жилья. В основном оно представлено в виде объектов комфорт-класса. Что касается категорий стандарт и бизнес-класса, то недвижимости такого формата около 2-4%. Покупателям интересен данный округ тем, что по сравнению со Старой Москвой цены на жилье здесь значительно меньше. В среднем, приобрести жилье комфорт-класса можно за 140 тыс. руб. за квадратный метр. В районах Старой Москвы недвижимость предлагают за 190-200 тыс. руб.

 

Основные преимущества приобретения жилья в новостройке в Новой Москве

 

По сравнению с жильем в Старой Москве в Новой есть ряд таких плюсов:

 

  • Множество вариантов планировки квартир. Можно подобрать самое оптимальное решение с учетом предпочтений и финансовых возможностей.
  • Наличие широкой благоустроенной территории.
  • Детские игровые площадки.
  • Экологичность округа.
  • В некоторых районах рядом есть лесные насаждения, которые способствуют очищению воздуха и насыщенности его кислородом.
  • Наличие экологических зон, оснащенных велодорожками.
  • Более широкая транспортная развязка. Нет такого большого количества пробок, как в Старой Москве.

 

Выбираем квартиру в новостройке в Новой Москве

 

Застройщики новостроек в Новой Москве предлагают такие варианты квартир:

 

  • комфорт-класса;
  • бизнес-класса;
  • элитного класса.

 

К самому востребованному виду жилья относят объекты комфорт-класса. В основном, это двухкомнатные квартиры с большой площадью для проживания. Они имеют различную планировку, хорошо обустроенную придомовую территорию. Молодым семьям больше не нужно переживать о том, где оставить коляску, так как в домах есть колясочные. Гулять с детьми можно во дворе с обустроенной территорией. Для жильцов с автотранспортом предусмотрена охраняемая парковка, поэтому они могут быть спокойны за сохранность автомобилей. Что касается безопасности квартир, то в новостройках предусмотрено видеонаблюдение.

 

Как выбрать нужного застройщика новостройки в Новой Москве

 

Самым важным и очень ответственным этапом при выборе жилья в новостройке в Новой Москве является подбор надежного застройщика. Вы должны быть уверены в том, что покупаете жилье у проверенных и надежных компаний. Для того чтобы не попасть в руки мошенников, вам необходимо очень тщательно ознакомиться с отзывами о строительной компании, узнать, сколько объектов уже построено, сколько находится на этапе строительства, сколько сдано в эксплуатацию.

 

Ознакомьтесь с отзывами реальных жильцов, просмотрите информацию о застройщике не только в интернете, но и в социальных сетях. Хорошим вариантом будет пообщаться с людьми, которые уже купили жилье и живут там. Пообщайтесь с представителями той или иной строительной компании. При выборе квартиры обращайте внимание на то, на какой стадии строительства находится дом.

 

Новостройки, которые только строятся, будут стоить дешевле, чем те, которые уже сданы в эксплуатацию. У вас будет возможность подобрать планировку квартиры самостоятельно. Самым ответственным этапом является, конечно же, покупка самого жилища. Чтобы избежать всевозможных рисков при приобретении квартиры, необходимо внимательно ознакомиться со всей документацией на нее.

 

Застройщик должен обладать такими документами: государственная регистрация, лицензия на строительные работы. Если вы не уверены в том или ином застройщике, у вас есть сомнения, то можно обратиться к юристам, которые помогут вам проверить всю документацию, без рисков приобрести жилье. Перед тем как купить квартиру в новостройке в Новой Москве, не забудьте проанализировать и просчитать, сколько вам нужно времени, чтобы добраться до работы, особенно если вы или ваши родственники, которые живут вместе с вами, работают в Старой Москве. Приобретайте жилье для себя и близких только у проверенных застройщиков. Тогда вы будете уверены в том, что заключении сделки купли-продажи у вас не возникнет никаких проблем.

Добавлено: 10.05.2021 12:26:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

  • МКБ снижает ставку по льготной ипотеке до 5,75% МКБ снижает ставку по льготной ипотеке до 5,75%

    Покупающие готовую квартиру у застройщика или же жилое помещение в строящемся доме смогут рассчитывать на льготную ставку при внесении первоначального взноса ...

  • О таунхаусах как о популярной недвижимости О таунхаусах как о популярной недвижимости

    Благоустроить проживание, с комфортом расположиться в уютном доме на живописной территории, удаленной от трассы, хочется многим. При выборе недвижимости люди все ...

  • Что такое выписка из ЕГРН? Что такое выписка из ЕГРН?

    С 1998 года любые действия, которые происходили с недвижимостью, было принято записывать в единый госреестр прав. В настоящее же время ЕГРП ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.