Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Покупка строительного оборудования на Озон

Оборудование для производства - необходимая вещь, но качественные станки трудно приобрести сразу. Приходится смотреть ассортимент нескольких магазинов, прежде чем найти то, что вам требуется. Иногда найти то, что нужно, можно в самых неожиданных местах - таких, как маркетплейсы. Хороший выбор предлагает известный Ozon - здесь покупатель может найти всё, в том числе и такое оборудование.

Что здесь предлагается, какие станки покупатель может выбрать на сайте и для чего они предназначаются?

Фуговальные станки

Предназначаются для чистовой обработки дерева, позволяя обстругать его максимально ровно. Качественный фуговальный станок может обработать дерево до очень гладкого состояния. Он пригодится для тех, кто в домашних условиях производит мебель, другие деревяные изделия.

фуговальный станок

Благодаря такому станку можно быстро выполнять большое количество заказов на столярные работы, на изготовление мебели. Многие путают фуганки с рейсмусами, но здесь присутствуют определённые различия.

Как выбрать станок для фуговальных работ:

  • подобрать место, в котором он может поместиться (такие станки не очень габаритные, но, как правило, весьма длинны);
  • точно узнать размер места, которое вы сможете подобрать для размещения устройства;
  • узнать, как вы сможете проводить работы с помощью конкретной модели станка;
  • выбрать подходящую модель, которая сможет выполнить заданный вами объём работ.

Станки для проведения фуговальных работ делятся на несколько типов, которые можно легко отличить по размеру и длине. Младшие модели отличаются небольшой длиной - около метра - и их легко расположить в квартире (но всё-таки желательно найти отдельное помещение). Средние - могут составить около 1,8 метра. Такие всё ещё можно поместить в домашних условиях и там же работать на них. Тяжёлые же модели должны храниться на специализированном предприятии.

Чем больше длина строгального стола (то есть главный параметр длины, указываемый в списке характеристик станка), тем плотнее прилегает к поверхности заготовка - ведь для этого используется больше площади. Но для работы в домашних условиях подойдёт и небольшое лёгкое устройство. Точность обработки, правда, будет выше на большом столе.

Ленточные шлифовальные машины

После того, как деталь уже изготовлена, её необходимо отшлифовать - иначе она не будет иметь подходящий вид, а иногда в случае с деревянными деталями шлифовка вовсе обязательна для безопасности использования. Наиболее удобна для таких работ ленточная шлифмашина - небольшое компактное устройство, основным компонентом которого является лента с покрытием из грубого материала.

ленточная шлифмашина

Ленточные шлифовальные машинки подбираются по следующим параметрам:

  • мощность;
  • скорость вращения ленты;
  • размер ленты;
  • масса всего устройства.

Для того, чтобы точно определить, что именно вам требуется, учтите объём каждодневной работы с деталями, размер этих деталей, условия, в которых проходит обработка (домашние или на предприятии). После этого уже можно подбирать устройство.

Основное назначение шлифовального прибора - это шлифовка новых деталей и снятие старого покрытия с уже использующихся. Например, в деревообрабатывающей промышленности это могут быть ножки столов, столешницы, дверцы шкафчиков. Это может быть не только сборка, но и ремонт - снять старую краску часто требуется, если клиент хочет придать старой мебели новый вид.

Скорость вращения имеет значение, если вы собираетесь обрабатывать детали максимально быстро. Размер - если вам приходится иметь дело с крупными предметами, такими, как дверцы для шкафов и шкафчиков.

Размер и масса прибора важны для тех, кто собирается расположить его дома и работать на нём в домашних условиях. На предприятиях обычно устанавливаются более крупные устройства. Обычно же шлифовальная машина мобильна, потому её масса имеет значение: во время работы мастер держит её в руках.

Где лучше приобретать оборудование для производства

Есть несколько вариантов, где можно приобрести такие товары. Можно приобрести их в профессиональном магазине, можно зайти на доску объявлений, где продаются бывшие в употреблении приборы. Но самый распространённый вариант, к которому прибегают желающие купить приборы - обратиться на маркетплейс Ozon, где продаётся практически любой товар - в том числе и узкоспециализированный.

Например, по ссылке https://www.ozon.ru/category/lentochnye-shlifmashiny-9875/ можно найти различные ленточные шлифмашинки. У них - разные характеристики, масса и длина ленты.

На маркетплейсе Ozon осуществляется контроль качества всей предлагаемой продукции. Приобретая её здесь, покупатель может быть уверен в том, что это подлинная фирменная продукция, а также в том, что она прослужит в течение всего гарантийного срока.

Добавлено: 10.08.2022 14:56:20


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.