Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительство домов и бань

Польза инфракрасных саун для здоровья

Польза инфракрасных саун для здоровья

Преимущества инфракрасных саун для здоровья

Инфракрасное излучение настолько безопасно, что регулярно используется в больницах для согревания новорожденных детей. Воздействие исследовалось и изучалось на протяжении десятилетий.

Инфракрасное излучение используют в клиниках и больницах по всему миру для лечения кожных заболеваний, повышения гибкости и общего оздоровления организма.

Инфракрасные сауны также способствуют:

  • Детоксикации
  • Снятию стресса и усталости
  • Облегчение состояния суставов при боли
  • Потери веса и сжиганию калорий
  • Повышению метаболизма
  • Улучшению состояния кожи
  • Предотвращению появления целлюлита

Детоксикация при посещении инфракрасной сауны

Инфракрасные сауны помогают усилить кровообращение и стимулируют потовые железы, высвобождая накопившиеся в организме токсины.

Ежедневное потоотделение в сауне может способствовать детоксикации организма, поскольку при этом выделяются алкоголь, никотин, серная кислота и другие органические и неорганические соединения.

Уже несколько десятилетий известно, что потоотделение - прекрасный способ избавиться от накопившихся токсинов.

Снятие стресса и усталости

Всего несколько минут в инфракрасной сауне способствуют расслаблению, омоложению и дают почувствовать себя обновленным.

Было доказано, что инфракрасные сауны влияют на вегетативную нервную систему, приводя ее в состояние покоя, позволяя организму восстанавливаться.

Многие покупатели инфракрасных саун отмечают, что с нетерпением ждут сеанса - это прекрасное время для отдыха, домашний спа-салон, который всегда открыт.

Снятие боли в мышцах и боли в суставах

Слишком много всего, включая физические упражнения, может привести к тяжелым последствиям. Преимущества инфракрасных саун заключаются в том, что они помогают снять воспаление, скованность и болезненность, усиливая кровообращение и позволяя глубокому, проникающему инфракрасному теплу расслабить мышцы и вывести продукты метаболизма, одновременно доставляя богатую кислородом кровь к мышцам для скорейшего восстановления.

Исследования показали, что время, проведенное в инфракрасной сауне, может принести облегчение при лечении растяжений, мышечных спазмов, скованности суставов, снимая при этом мышечное напряжение. Большая часть обычной скованности, ломоты и болей, может быть снижена при посещении сауны.

Снижение веса и усиление метаболизма

Регулярное посещение инфракрасной сауны дает такой же толчок организму, как и бег. Организм выделяет пот, перекачивает кровь и сжигает калории.

Поскольку организм увеличивает выделение пота, чтобы охладиться, сердце работает интенсивнее, чтобы перекачивать кровь, усиливая кровообращение. Это увеличение метаболизма также сжигает больше калорий.

За 30-минутный сеанс в инфракрасной сауне можно сжечь от 300 до 800 калорий.

Состояние кожи и преимущества инфракрасной сауны

Обильное потоотделение, достигаемое уже через несколько минут пребывания в сауне, выводит глубоко въевшиеся загрязнения и отмершие клетки кожи, делая ее сияющей и чистой. Усиление кровообращения выводит на поверхность кожи естественные питательные вещества, придавая ей естественное сияние.

Многие клиенты отмечают улучшение тона, цвета, эластичности, текстуры кожи и заживлению ран с уменьшением рубцов.

Внешний вид целлюлита

Целлюлит - это поверхностные очаги скопления жира, которые вызывают неровные ямочки или "апельсиновую корку" на коже. Он появляется у 90 процентов женщин после подросткового возраста и редко встречается у мужчин.

Распространенными, но не исключительными областями, где встречается целлюлит, являются ягодицы, бедра и живот. Появление целлюлита не всегда связано с ожирением и не всегда уменьшается при снижении веса.

Поскольку инфракрасное излучение прогревает в три раза глубже, чем обычные сауны, оно значительно эффективнее в борьбе с целлюлитом. Существует связь между замедлением скорости обмена веществ и отложением токсинов в жировых клетках.

Использование инфракрасных саун увеличивает частоту сердечных сокращений и локальное кровообращение, что, по сути, обращает вспять вышеупомянутые тенденции к накоплению жидкости в жировых клетках для уменьшения проявления целлюлита.

Добавлено: 20.09.2022 21:22:57


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Технологии загородного строительства домов и бань / Тематические статьи:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.