Логотип Stroi-baza.ru

Полы для линии безопалубочного формования от «М-Конструктор»

Полы для линии безопалубочного формования от «М-Конструктор»

Казалось бы, все просто: лист металла с приваренными по краям во всю длину пластинами. Но в этой простоте формующая поверхность линии безопалубочного формования (ЛБФ) пустотных плит, где пластины – рельсы, по которым движется машина, подающая бетонную смесь во всю ее длину. Такие полы имеют подогрев для более быстрого созревания бетона, после чего происходит съем натяжения с арматуры и последующая резка общего изделия на плиты нужного размера. Когда технологические полы или дорожки вырабатывают свой ресурс, т.е. металл теряет свои физические свойства и геометрию, их меняют.

«М-Конструктор» получил подобный запрос, после чего изготовил и отгрузил заказчику дорожки длиной 6002 мм и шириной 1320 мм каждая. Общая длина порядка 50 м. Сталь с высокой износостойкостью и практически идеальной плоскостностью 1,5 мм на 3 метра. По прибытии к месту установки вся эта партия будет собрана в единое целое, став частью действующей ЛБФ завода ЖБИ в городе Пскове. Оборудование компании «М-Конструктор» позволяет выпускать подобные технологические полы в любом размере из существующих по индивидуальному техническому заданию.

Добавим, что завод «М-Конструктор» приобрёл широкую известность среди предприятий, занимающихся изготовлением железобетонных изделий, как надежный поставщик качественных металлоформ и оборудования для производства ЖБИ. В 2016 г. компания начала экспорт своей продукции в европейские страны, получив много положительных откликов благодаря высокому качеству выпускаемых изделий. В настоящее время «М-Конструктор» продолжает наращивать объемы поставок как по России, так и в страны СНГ.

Использование в работе современного, первоклассного оборудования позволяют производить металлоизделия различной степени сложности, реализовывая стандартные и индивидуальные проекты. Конструкторское бюро имеет большой архив чертежей на стандартные железобетонные изделия, а при необходимости разработает специально для вас конструкторскую документацию для нестандартного ЖБИ.

Компания прошла сертификацию качества производимых металлоформ и других металлоизделий в соответствии с ИСО-9001. Все производимые металлоизделия изготавливаются согласно ГОСТам и ТУ. В 2018 г. компания стала участником программы "Made in Russia" и ежегодно подтверждает этот статус. "М-Конструктор" имеет несколько производственных площадок, позволяющих изготавливать крупногабаритные и многотоннажные изделия, а наличие собственной металлобазы существенно сокращает сроки производства.

Главное в нашей деятельности – строгое выполнение взятых на себя обязательств, высокий уровень контроля над реализуемыми проектами и нацеленность на постоянное развитие.

Добавлено 22.10.2022 15:00:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код