Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Применение герметизации межпанельных швов в Москве

Применение герметизации  межпанельных швов в Москве

В начале следует дать определение самому понятию «герметизация». Что оно означает?

«Герметизация» - это покрытие поверхностей различных деталей или швов материалами, защищающими их от проникновения газов и жидкостей. Для чего необходим данный процесс в бытовых условиях? Согласитесь, трудно представить себе дом, балкон или окна без герметично заделанных швов. Герметик не только соединяет между собой детали здания или конструкции, но и делает их защищенными, изолируя от перепадов температур и неблагоприятных погодных условий.

Что включается в процесс герметизации для швов между панелями в квартирах и зданиях?

Компания «АНТАРЕС» на данный период времени продолжает быть лидером герметизации швов в Москве (подробнее о компании можно узнать на сайте germetizaciya-shvov-domov.ru). Благодаря успешной разработке технологии герметизации возможно возведение комфортных и экономных видов жилья. Этот сложный процесс, в который входит не только накладывание изолирующего герметика, но и использование правильно подобранного утеплителя для межпанельного шва, позволяет добиться хороших результатов и экономить средства. Важную роль играют устройства для проведения запайки швов, правильно подобранные материалы и, конечно же, знания и навыки специалистов в процессе осуществления герметизации.

Виды герметизации межпанельных швов в многоквартирных домах

Различают несколько основных видов герметизации:

  1. Первичная герметизация. Применяется в новых жилых домах и различных строениях, а также после реконструкций зданий.
  2. Вторичная герметизация. Включает в себя запайку швов в уже построенных ранее домах. Использование этого вида может проходить и без вскрытия старого шва.

В чем отличие первичной герметизации от вторичной? При запайке первичного шва в начале, в шов укладывается утеплитель ВИЛОТЕРМ, затем накладывается мастика. При вторичной герметизации старый шов обрабатывается сверху герметизирующей мастикой, либо вскрывается и зачищаются его поверхности. Далее прокладывается новый ВИЛОТЕРМ, и только потом накладывается мастика. Как видно, применение этих методов зависит не только в разнице построений (новый/старый дом), но и в пожелании заказчика - проводить вторичную герметизацию с вскрытием шва или без него.

Эффективность технологии теплых швов

Такого рода утепление дает надежную защиту не только от низких температур, но и от образования плесени, грибка и попадания в швы влаги. Этот метод применяется в случае сильного смещения конструкций из бетона. Чтобы провести качественную герметизацию, важно использовать лишь проверенные материалы известных на мировом рынке компаний, которые производят герметик и утеплитель.

Компания « АНТАРЕС» уже более 11 лет работает в этом направлении. Это говорит о высоком уровне предоставления услуг в этой сфере, гарантии качества работы и профессионализма сотрудников. Применяется метод промышленного альпинизма, что позволяет варьировать виды герметизации как на высоких зданиях, так и на низких. Многолетний опыт работы этой компании – это довольно хороший показатель качества работы и востребованности среди клиентов. Подробнее о работе компании, текущих скидках и предоставляемых гарантиях можно узнать на сайте или по указанному номеру телефона.

Добавлено: 10.03.2017 21:21:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

  • Гибка металла в Челябинске Гибка металла в Челябинске

    Крыша, это она из самых главных деталей дома. Сейчас существует огромное разнообразие материала, которым покрывают крышу, их можно разделить на две ...

  • Разнообразие кровельных материалов Разнообразие кровельных материалов

    Наряду с принятыми в прошлом материалами, все большую известность приобретают новые или обновленные материалы, с лучшими эксплуатационными свойствами. К таким материалам ...

  • Universum: профессиональные материалы для гидроизоляции Universum: профессиональные материалы для гидроизоляции

    Материалы для гидроизоляции выпускаются российским производственным холдингом UNIVERSUM в широком ассортименте. Применение гидроизоляции значительно продлевает срок эксплуатации сооружений и предотвращает преждевременное ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.