Логотип Stroi-baza.ru

Запорная арматура, фланцы, фитинги из нержавеющей стали

фланцы из нержавеющей сталиИзделия из нержавеющей стали стойкие в агрессивных средах, хорошо работают в большом диапазоне температур. Для некоторых производств это не является основным критериям при выборе материала. Например использование в строительстве домов и прокладки коммуникаций важна долговечность службы, безотказная работа крепежных изделий (без прикипания), так как часть коммуникаций имеет сложную доступность, например скрытое отопление и водоснабжение.

Все детали: фланцы из нержавеющей стали, фитинги, запорная арматура, нестандартные изделия, материалы можно приобрести в компании "Альфа Стар". Продукция российских и зарубежных производителей отличного качества, выполненная по соответствующей нормативной документации и имеет сертификаты с обозначением материала, методами испытания, гарантией от производителя. Компания имеет филиалы во всех регионах России с телефонами, обозначенными на сайте alfastars.ru. Кроме перечня изделий в каталоге, можно сделать индивидуальный заказ по приложенному техническому заданию.

По заказу могут быть изготовлены отводы нержавеющие с разными диаметрами с двух сторон, крестовины из труб, эксклюзивные опоры, нестандартные хомуты, крышки, заглушки, коллекторы, ограничений для изготовления нет. В продаже полосы, уголки из нержавеющей стали, крепежные изделия. Такие крепежные изделия применяются и для сборки углеродистых фланцев. Зачастую соединения выходят из строя именно по вине углеродистого крепления: шайбы корродируют, лопаются, гайки прикипают, срывается резьба, хотя фланцы еще работоспособны. Особенно в закрытых, редко контролируемых местах необходимо ставить только нержавеющий крепеж.

Что касается арматуры, то ее в наличии несколько типов: шаровые краны универсальные запорные и регулирующие, дисковые затворы и шиберные задвижки, обратные клапана, фильтры фланцевые и резьбовые. Все они поставляются с паспортами, гарантиями, в заводской упаковки. Поставка изделий любым оптом. При заказе изделий можно выбрать любой сварочный материал для сборки технологических линий: сварочная нержавеющая проволока по ГОСТ 18143-72 с высокими эксплуатационными характеристиками, электроды 2-6 мм. Для корректировки размеров заготовки в продаже дики отрезные, зачистные, шлифовальные. Применяются для любых поверхностей по геометрии и толщине.

Добавлено 27.03.2017 11:57:27

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код