Логотип Stroi-baza.ru

Керамическая плитка коллекции

Керамическая плитка коллекции

Эстетические качества помещений не менее важны, чем надежность материалов применяемых в их оформлении. Использование керамической плитки в интерьере, это один из способов создать с помощью него особенную атмосферу на довольно большой срок. Керамическая плитка Kerama Marazzi начиная с 1992 года дарит россиянам возможность использовать отечественный продукт, конкурирующий с европейскими монстрами в сфере дизайна жилых площадей.

Одним из новых решений, совсем недавно предложенным дизайнерами, работающими на Орловский завод керамики, это коллекция две Венеции. Художественная линия навеяна историей и харизмой, которые несут Санкт-Петербург и нередко сравниваемая с ним итальянская «жемчужина», что нежиться в водах адриатического моря.

Сказочные эскизы, создаваемые из плитки, позволяют окунуться одновременно в два мира. Северный интеллигентный, утонченный Русский город и яркий, но не менее харизматичный колорит из провинциальной «колонии» Венеция. Оба города появились на свет весной и обладают неповторимо прекрасной архитектурой, памятниками искусства и присущими только им традициями. Роднит их даже то, что они долгое время выполняли роли столиц в своих государствах. Подборка две Венеции стала еще одним объединяющим фактором, который будет напоминать о схожести этих мест.

Атмосфера создается благодаря подбору цветов и текстур. Применены как привычные, так и благородные рисунки материалов. В ансамблях присутствуют: мрамор и камень, бетон и дерево, цемент и кожа, глянец жемчуга и мерцание тканей. Все эти материалы гармонично использованы в кружении плавных переходов. От классической итальянской темы с ее марсаловыми оттенками, бирюзой венецианских вод или тонами эпохи барокко, к сдержанному питерскому стилю, пропитанному золотыми, бежевыми и черными цветами.

Дополнить картину можно традиционными узорами, изображенными на плитке. Например, плетением из лавра, которое привычно для завсегдатаев музеев Петербурга или пестрыми цветочными узорами, характерными для венецианского колорита. Прием уже был высоко оценен на выставке в Батимат 2017 и теперь доказывает справедливость полученной награды тем, кто решил воспользоваться продукцией Керама Марацци.

Выпускается коллекция в виде керамической плитки и керамогранита. Отношение к качеству у производителя можно проанализировать по истории его продукции и здесь сомнений быть не может! Это уровень, достойный дворцовой знати. Помимо того, что изделия обладают отменными характеристиками, они отличаются и относительно демократичной ценой.

Добавлено 11.02.2022 10:18:30

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код